大阪府大阪市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

★女性スタッフで安心★★防汚コーティング付★★業界経験年数11年★

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂清掃】エプロン内部も作業します!浴槽・壁・床・天井・窓・鏡の汚れ綺麗に!

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

★安心な口コミ数◎★《8月予約受付中!》エプロン内込み◎保険加入◎リピート率◎

お風呂(浴室)クリーニング

【リピート多数!初めての方大歓迎!】低価格でプロの技術をご提供します!!

お風呂(浴室)クリーニング

毎日の入浴が楽しみになるような浴室を目指し徹底洗浄いたします!

7月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

お風呂(浴室)クリーニング

【口コミで選ばれてます】キレイにして気持ち良く入浴しましょう♫

お風呂(浴室)クリーニング

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

【7月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆エプロン内洗浄込み

7月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2025年3月・ヤマモトさん

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

お風呂(浴室)クリーニング

ヤマモト様、本日はご利用いただき、誠にありがとうございました。ご子息様宅の浴室クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。換気扇の故障によるカビの発生は気になりますよね。パッキンに染み込んでいた黒カビもほぼキレイに除去でき安心しました。ピカピカになった浴室で、これから気持ちよくお過ごしいただけると幸いです。ご家庭でのお掃除方法についても、ぜひ実践してみてください。作業後の環境にもご配慮いただき、感謝の言葉をいただけたことは励みになります。今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 Daretomo堀

☆浴室の気になる汚れとさらばで素敵な風呂LIFEを!!綺麗好きがお伺いに!!☆

2024年10月・匿名さん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・てつさん