お風呂(浴室)クリーニング
【1月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆分解可能な箇所は全て分解!☆
よくなかったです。。
《女性スタッフ指定OK》外注一切なし◇安心の損害保険加入済み◇駐車場代お店負担!
全体的に掃除があまくおもいました。 鏡は汚いまま。カビもとれてない。 物があった場所に治されてなくてぐちゃぐちゃ。 そして中途半端なので洗面所に掃除道具置きっぱなし。残念でした。
まず中国人が来た、オートロックで挨拶もない 家に入って挨拶も無い、靴もぐちゃぐちゃ。 作業自体も素人が薬剤使えばできるレベル。 そして、領収書も無し ここの会社は下請けでもさしとんか、素人の外人使ってるんか知らないが、最低。 商売舐めてる会社です
kuraさん
2021年9月
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
配慮のなさに残念です。 お風呂の清掃なので、清掃作業の荷物があると思ったので脱衣所には物を置かないようにして、お風呂場の目の前の廊下にお風呂の椅子やシャンプーラックなどを置いてました。清掃後に『終わりました』って言われお風呂の椅子やシャンプーラックなどを洗ってもらいたかったのですが、『これってサービスで洗ってもらえないんですか?』って聞いたら『はじめに言っていただかないと。脱衣所に置いていただいてたら洗ったんですけど。全然気づきませんでした。』って。絶対気づく場所にも置いてたし、それって先に確認するのは業者の人ではないのかと、疑問に思いました。『もうカビ防止コートもしてますから水も使えないですし』って。もういいわと思って終わりました。 ですが、私物を持って帰られて、それを連絡したら『すいません。持って帰ってます。サービスでお風呂の椅子の掃除させていただきます。』と。ですが、時間も合わないし、もういいわと思いました。
えめさん
新春お年玉感謝SALE!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有】
浴室クリーニングで予約していましたが、間違ってエアコンクリーニングの方が来られました。 そのせいで朝早めの予約が危うく後日になりかけ、頼み込んで夕方になりましたが、その日の予定が狂いました。 普段はエアコンクリーニングをメインでやられているのかもしれませんが、事前予約しているのに作業内容も確認されていないのはとても残念です。 間違った件についての対応で何人かとお話ししましたが、それぞれが人ごとで「渋々調整してます」と感じるような対応でとても残念でした。 クリーニングは綺麗にしていただき満足していますが、もう少し連携を取って仕事をしていただきたいです。
ポーさん
2020年11月
12月も現金払いの方限定で ¥1000割引 水回りセットは更にお得!!
予定の作業開始時間に30〜40分遅くなったり、指定のマンション内駐車場から離れた駐車場に車を止め作業が遅れたり、従業員が最初マスクしてないなどがありましたので申し訳ないですが低評価になります。
残念過ぎるさん
2020年8月
《駐車場代当店負担・保険加入有・外注なし》スリッパも持参します。
いつも他社で年2回浴室クリーニングをお願いしてるのですが、今回初めて安さにつられて暮らしのマーケットさんでお願いしました。 到着は、15分程遅れて到着されました。作業時間は長く3時間近くかかっておられました。 到着されてすぐ、気になる所はどこですか? と聞かれたので、からり床の汚れが気になりますと伝えた所、わかりました!では、腰下でやります!と、言われ初めは意味がわからなかったです。ドアがオートロックに閉まる鍵を取り付けていますが、勝手に閉まった状態にして、玄関ドアが閉まらないようにしてたので、開け閉めするたびに、鍵の出っ張りがドアに当たり、オートロックが壊れないが心配でした。普通に何か他の物をドアに挟めば良いし、ことわりの言葉も欲しかったです。 作業終わりには、確認も無く、代金を渡して帰られてから浴室を確認しましたら、床の小さなカビは落ちていましたが、白い石鹸カスはそのまま白くからり床の目地に残ったままでした。浴槽奥のパネルが左右ともシミになっていたのと、浴槽も何をかけてそうなるのか、白く色がはげています。お安いので良ければリピートするつもりでお願いしましたが、安かろう悪かろうでは済まず、何を使ってパネルや浴槽にシミをつけたのか(かなり大きい)説明して欲しいてす。
はまちゃんさん
2016年11月
厳しい意見を書きますがご容赦ください、他の方の参考になればと思います。 鏡のコーティングをしてもらいましたが以前より曇り使えない状態になりました。こちらは素人ですので良かれと思い施工して頂きましたが正直最悪で、このような状態になるのであれば施工前に説明して頂きたかったですし、コーティングが剝がれれば以前の状態になるのか不安です。 あと施工後確認した際気になる部分が期待通りではなくやり直して頂きました。やり直し後は綺麗になっていました・・・できるなら最初からきちんとして頂きたかったです。忙しい時期なので早く終わらせたいのは分かりますが正直がっかりでした。