大阪府大阪市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【大好評】防カビコートサービス!カビ、水垢等を隅々まで徹底洗浄致します。

お風呂(浴室)クリーニング

【店長か副店長が必ずお伺い☆】お風呂の水垢、黒カビ徹底除去☆頼んで後悔させません

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! また、蒸し暑い中での作業に対し温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今回のサービスにつきまして、至らぬ点やご期待に添えなかった部分がございましたら、ぜひ今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。 どんな些細なことでも構いませんので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。 またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

汚れスッキリ!浴室クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

★女性スタッフで安心★★防汚コーティング付★★業界経験年数11年★

お風呂(浴室)クリーニング

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

浴室・浴槽クリーニングならお任せください!!スッキリ綺麗をご提供いたします。

◎浴室清掃〈損害保険加入済,女性スタッフもいるので安心!〉

2024年1月・匿名さん

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

2023年12月・匿名さん

フタ、イス、オケ洗浄無料!鏡ダイヤモンドパッド洗浄!!店長が訪問(^^♪

2022年12月・匿名さん

2022年8月・匿名さん

7月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

お風呂(浴室)クリーニング

2021年12月・なりりんさん

◆プロの技術で可能な限りキレイにします!防カビ抗菌コート&鏡コーティング無料!◎

2021年6月・R...さん

7月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2021年8月・万馬券kazuさん

☆エプロン内 高圧洗浄付きです。防カビも同時施工でキャンペーン価格実施中 ☆

お風呂(浴室)クリーニング

2021年7月・あきさん

エプロン内部高圧洗浄無料!セール中!ご予約はお早めに!!

お風呂(浴室)クリーニング

2020年10月・すだちさん

《大阪~神戸》♪お風呂は私たちにおまかせ♪キレイに!ピッカピカに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

2020年4月・さやさん

お風呂(浴室)クリーニング

良かった点 *メッセージの返信が丁寧で早い *時間前に到着しマンションご自身で管理人に駐車場について確認してくれる *感じの良い笑顔と話し方 *入室前の消毒&マスクの着用 *高圧洗浄機を使ったエプロン内の掃除が無料 *オプションがある(鏡のコーティングなど) *帰宅後気になることがあり、1時間くらい経った後だったが、電話したらやり直しに来てくれた 残念だった点 *終了時のこちらの確認漏れもあるが、帰宅後ちょっと擦ったら落ちる汚れが表面的にもいくつか残っていた(シャワー固定部品の下部、浴槽の縁) *やり直しに来てくれて帰るときに、我が家のスリッパを踏んづけて何も言わなかった *玄関前にまぁまぁ目立つ忘れ物をされていった(確認してこちらで処分した) *こちらが言うまで、お風呂の止水栓など小物は掃除してくれてなかった *勇気を持って気になる点を指摘したとき、やり直しには来てくれたが、謝罪にあまり誠意を感じなかった *掃除後の入浴を楽しみにしてたが、浴槽の水を排水しないとわからないところだけど、汚れがあった ランキング一位を期待しすぎていたのかもしれませんが、ちょっと残念な点が気になりました。人柄は感じが良く好感が持てました。

2019年10月・お掃除ありがとうさん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

2018年9月・メルモさん

★安心な口コミ数◎★《8月予約受付中!》エプロン内込み◎保険加入◎リピート率◎