【10月も予約で鏡撥水コート無料◎リピート多数!】低価格でプロの技術ご提供します
5日前・ともみさん
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
お風呂(浴室)クリーニング
ともみ様、この度は浴室&トイレ洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご家族の皆様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 他社様での定期的なお手入れの経験がある中で、当店のサービスにご満足いただけたことは大きな自信となります。トイレの見えづらい部分の汚れや、お風呂のエプロン奥の排水口の詰まりなど、細部まで見落とさずに綺麗にすることを常に心がけておりますので、そこをお気づきいただき感謝のお言葉をいただけたことは職人冥利に尽きます。 「シャワーノズルの洗浄」「エプロン外し」「浴室の鏡の対応」「損害保険への加入」というお客様のこだわり条件に当店がマッチし、お役に立てて本当に良かったです。 今後もともみ様のお住まいの快適さを維持できるよう、精一杯サポートさせていただきます。こちらこそ、ぜひ定期的にお任せいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月19日・匿名さん
【大好評】防カビコート無料!浴室全体はもちろん、椅子・風呂蓋までしっかり施工!
お風呂(浴室)クリーニング
2026年9月15日・匿名はるちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫
お風呂(浴室)クリーニング
2026年4月9日・みっちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
今回、はじめてのクリーニングとの事でしたが、数あるお店の中から、当店を利用頂きまして、誠にありがとうございました!日頃のお手入れで、ある程度、劣化、状態維持も遅らせる事ができますので、頑張って下さい! また、質問、困った事がありましたら、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました!
2026年9月8日・匿名さん
10月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み
お風呂(浴室)クリーニング
いつも浴室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! 昨年に引き続き、今年も大切なお住まいのお掃除をお任せいただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。 「とても綺麗にしてくださいます」とのお言葉、日々の励みになります。 クリーニングの際には、落としきれなかった箇所の状態も含めてご説明させていただきましたが、そうした対応についても「親切で丁寧」と評価してくださり安心いたしました。 お風呂は毎日使う場所だからこそ、どうしても少しずつ汚れが蓄積してしまいます。今回の綺麗さを少しでも長くキープできるよう、日々の暮らしをサポートできていれば幸いです。 また汚れが気になってきましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。 匿名様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
20時間前・匿名etさん
お風呂(浴室)クリーニング
【10月限定特別キャンペーン】浴室11,500円→今だけ10,500円!!
2026年6月16日・匿名さん
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
2026年8月23日・匿名さん
2026年7月9日・Rieさん
【浴室クリーニング】12月残りわずかです。リピートの方は早めにご連絡下さい。
2026年8月8日・匿名さん
【店長か副店長が必ずお伺い☆】お風呂の水垢、黒カビ徹底除去☆頼んで後悔させません
2026年8月5日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、「丁寧かつ綺麗」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。暑い時期ではございましたが、快適にお風呂をご利用いただけるよう、心を込めて作業させていただきました。 今後も丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2026年8月5日・Nattyさん
2026年8月10日・匿名さん
2026年8月1日・匿名さん
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!
2026年7月31日・匿名さん