お風呂(浴室)クリーニング
【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください
お支払いした金額以上の喜びはありませんでした。 キッチンも表面のみの清掃で、どこまでの作業か伝えて頂けたらと感じました。
※浴室クリーニング※ 鏡の鱗取り機械研磨 エプロン内清掃 換気扇内清掃
お人柄がとっても良かったです。しかし、天上や浴槽はキレイになったのですが、時間がなかったのでしょうか、下の方についているカビはほとんどそのままでした。帰られてから自分でカビ取りをしました。ドアも取り外して掃除をしましたと言ってくださいましたが表も裏もレールの所もカビが残っていてとても残念な気持ちになりました。
ミトコンさん
2022年6月
☆エプロン内 高圧洗浄付きです。防カビも同時施工でキャンペーン価格実施中 ☆
シャワー室で全裸になられていた事には びっくりでした。聞くところによると 毎回お風呂場掃除では 他のお客様の時も全て着替えていたそうで、、、 流石にお客様に断りもなく勝手に着替えられるのは抵抗がありましたし シャワーを出しっぱなしで着替える?と言う事に 疑問がありすぎて勝手にシャワーを浴びられているのかと びっくりしました。しばらく曇りガラス越しに 様子を伺うと服を着て少ししてパンツを 履いてるのがわかり、、ぞっとしました。 夫婦でいたので伝えさせていただきました。 みなさん今までトラブルがなかったと、、 その事にはとてもびっくりしましたが 高圧洗浄機で色々丁寧に掃除をし アドバイス等もしてくれたりと 清掃に関しては綺麗になっていましたので 星2つにさせていただきました。
すくなさん
2021年10月
【関西】エプロン内、消毒洗浄をサービスします。
暑い中一生懸命そうじをしてくれました。とてもきれいになりましたが、残念なことに養生がきちんとされていなくて床が水浸しになったままお帰りになったことと、器具の一部が掃除後に不具合になったのに対応していただけなかったことで、せっかく綺麗にしていただいたことの喜びが半減でした。 本当に残念です。