お風呂(浴室)クリーニング
【11月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆分解可能な箇所は全て分解!☆
10年以上、いつものお風呂掃除しかしてなく、 タイルのカビや水垢が最近、気になり、 ネットの口コミからお願いしました。 床も蛇口も鏡もずいぶん綺麗になり、 スッキリしました。
当日までの連絡も大変スムーズてした。 作業も黙々とされていて好感が持てました。カリカリとこびりついた汚れもきれいにしていただき、満足しています。
2022年11月
【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★
お掃除の時間は早くて、後ろの予定があったので、助かりました。綺麗にしていただきました。
2022年7月
☆ 只今 お風呂清掃 防カビ 鏡コーティング 同時依頼で 特別価格で提供中 ☆
すごく頑張って頂いて概ね満足です。シャワーヘッドを掛ける部分の内側と浴槽の隙間にカビが少し残っていたのを後日自分で掃除したので★4とさせて頂きました。
horiさん
2022年3月
お風呂掃除、床のとれなかった皮脂汚れがきれいに取れました。
KTさん
2021年10月
お風呂をキレイにして快適に☆夕方以降も出張可
浴室全体、エプロン外し、鏡の曇り、排水溝とすべてをお願いしました。仕上りも満足しております。 4にしたのは掃除の工程について説明があったほうが良いかと思いました。 口コミ通り黙々と丁寧に作業してくださいました。 ありがとうございました。
みみたさん
2019年9月
【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫
レンジフードとお風呂をとてもピカピカにしていただきました。 徳にお風呂は超おすすめで、何か浴室内が明るくさえ感じられます。恥ずかしながら、カビだかコケだかわからんものが生えていて、見るのもおぞましかったのですが、風呂の構造上掃除は簡単らしく1時間少々で終了しました。実は、風呂ふた、手桶などの小物も期待していましたが、実際きれいに仕上げていただいています。 レンジのほうも、周りの壁まで『ついでだから』と整えていただきました。 残念なのは、足跡! お帰りになった後、台所の床が真っ白で、何これ?とよく見ると足跡がたくさん、くっきり残っていました。冷房の中でも汗ばむほどがんばってお仕事してくださったおかげとわかってはおりますが、あまり気持ちの良いものではなかったです。拭いたら取れましたが、同じ足汗でもせめて靴下跡だったらそれほどビミョーな感じはしなかったように思います。。。 ちょっと辛口ですが特にお風呂、おすすめします。 ありがとうございました。