2025年6月11日・匿名さん
◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂のゴムパッキンは、真っ白にするには、強力な薬剤を使用しないといけないとの事で少し残ってましたが、扉の黒ずみや溝の部分は、凄く綺麗にして貰いお掃除をお願いしてよかったと思いました。 とても気さくで真面目な方でした。 ただ、浴槽のパネルが、もともと水道工事の方がネジの部分を5センチ程、破ってしまってたのですが、われてた事を気がつかず(私も伝え忘れてましたが)もう少し輪をかけてわってしまった。との事で、私もその場でよく見ればよかったのですが元々破れてたのでいいですよ。と伝えましたが…実際お風呂に入った時によく見ると倍ぐらい破れてて…ネジは、2カ所閉まってなくて、このまま掃除すると上まで破れてしまいそうで怖いので取り敢えずビニールテープを貼りましたが…。 クーラーの掃除は、取り付け方の問題があって出来なくて、お風呂の掃除は、綺麗にして貰ったのですがパネルは、破れて…。結局、2台の割引もなく定価でお支払いになりましたが、少し複雑な心境になりました。
2023年11月20日・arareさん
【キャンペーン価格】水回りのお掃除は今がお得!
お風呂のお掃除は、2回目だったのですが 前回の時と同じように思ってたのが悪いのか、上の角の黒ずみや、繋ぎ目の黒ずみが残っているのが気になりました。 網戸が外れないと言う事で表だけ洗って頂いたのですが、終わってから外してみると普通に外れて、結局、自分で洗いました。(笑) あと、天井の水滴やドアの入口が水浸しのままだったので、最後の仕上げまでやって頂きたかったな…と思いました。 でも、キャンペーンで安くてやって貰えたので有り難かったです。