おがちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり
3時間以上も丁寧にキレイにして下さり、 とても嬉しかったです!最初、私が住所を間違えて伝えていたにも関わらず、嫌な顔せず時間通りに来て頂きました。交通費もかからないなんて! 綺麗になった浴槽のパンの中も写真で見せてくれました。とても真面目な方です。 みなさんにオススメします!
古くて汚い掃除のしにくいお風呂ですが、とても綺麗にしていただきました。自分では届かないところまでピカピカにしていただいたので嬉しかったです。 またお願いいたします。
2023年10月
【最安値!2/20まで】浴室エプロン内洗浄無料☆安心の損害保険加入済み★リピ多☆
実家の母の浴室を依頼しました。 かなり汚れていたと思いますが、きれいにしてくださいました。 当日、エアコン清掃の依頼予約もしました。 またよろしくお願いいたします。
100%自社対応◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能<非喫煙>
本当に感じの良い方でご丁寧にとても綺麗に仕上げてくださりました。 お値段以上の事をしてくださり 本当に大満足でした。この度はありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
ゆりさん
2020年7月
【クレカ・QR決済 OK!】『カビ』『しつこい固まり』丁寧に除去!
リピートです。以前トイレをお願いして凄く綺麗にして頂いたたので、今回お風呂と換気扇お願いしました! 今回も前回同様に綺麗にして頂き大満足です(^^) また次回も頼みたいです。
skyさん
2019年11月
浴室掃除をお願いしました。 かなりカビもあり 汚れた浴室・床だったので このカビ取れるのか?心配でしたが、まったく心配無用でした☆ ピカピカになり その夜から 気持ちよく入浴できています。 店長さんも気さくな方で お話がしやすかった。 以前、別のイオングループで浴室掃除を頼んだことがあったのですが、歴然と違い 超キレイになりました☆ 素人では 絶対 ここまで掃除できません。。。 ありがとうございました!