大阪府豊中市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

葉ちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎

匿名milkteさん

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

本日は浴室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!育児でお忙しい中、当店のサービスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。作業内容や説明にご安心いただけたとのお言葉も、励みになります♪お子さまとの時間を大切にされているご様子がとても素敵で、こちらも温かい気持ちになりました♪双子の子育ては想像以上に大変かと思います。ハウスクリーニングでまた何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

すずかさん

お風呂(浴室)クリーニング

【水垢・石鹸カス・皮脂汚れ・カビを一掃!】◎除菌効果 キングサイズは19千円〜

2025年2月

お風呂(浴室)クリーニング

昨日はありがとうございました♪長年の汚れがスッキリして、快適にお使いいただけるようになったようで何よりです!その後パッキンに染み付いた黒カビは少しは薄くなったでしょうか?(薬剤の効果はありましたか?)洗剤についてもお役に立てたようで嬉しいです。ぜひまた別のサービスでもお手伝いさせてください!ご連絡をお待ちしております。Daretomo堀

アコさん

匿名みわさん

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

フタ、イス、オケ洗浄無料!鏡ダイヤモンドパッド洗浄!!店長が訪問(^^♪

とみかつさん

2025年2月