大阪府のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

N

Noelさん

お風呂(浴室)クリーニング

【年末前の今がお得】エプロン内込み◎保険加入◎安心の口コミ数!【2023入選店】

I was worried about the stain in the bathtub that had been there for over a year. No matter how hard I tried, I couldn’t get rid of it. I researched bathroom cleaning services and found くらしのマーケット. At first, as a foreigner living in Japan, I was a bit concerned about scams because the reviews were so good. However, the cost was only around 10,000 yen, so I decided to give it a try. I chose Sonoda-san because of his excellent 4.94 rating. Today, Sonoda-san came and cleaned all the stains I couldn’t remove for 1.5 years. I’m really grateful! Since I think there are other foreigners like me, I decided to write this review in both English and Japanese. 浴槽の汚れが1年以上気になっていました。どれだけ掃除しても落ちなくて困っていましたが、バスルームクリーニングについて調べている時に「くらしのマーケット」を見つけました。最初、外国人として日本で生活している私には、レビューが良すぎるので少し心配でした。しかし、費用が約1万円と手頃だったので、試してみることにしました。4.94という高評価を受けて、園田さんにお願いしました。今日、園田さんが来てくださり、1年半もの間落とせなかった汚れをきれいに掃除してくれました。本当に感謝しています!他にも私のような外国人がいると思い、このレビューを英語と日本語で書くことにしました。

K

K.A.さん

お風呂(浴室)クリーニング

★浴室ピッカピカ★◎エプロン内部も洗浄無料 ~その汚れ当店にお任せください~

私は仕事で不在でしたが、主人を通して気になる所を伝えさせて頂きました。  10年分の汚れで、どれだけ色々な洗剤で擦っても取れない床の黒ずみや、換気扇や手摺りについた黒カビがありました。掃除は一般的な事はしていたのですが鏡も曇ってしまっていて、至る所に水垢もあり、依頼するのも躊躇していた程です。  帰宅してお風呂場を見るとまるで新品に入れ替えたのかと思うほどでした!!  ドアの汚れも綺麗になっていて、床の黒ずみや浴槽の水垢も無くなり、鏡も綺麗に姿が映りました。 何より換気扇の奥の黒カビもスッキリと無くなっていました!!本当に嬉しかったです!  子供達も『わぁ!!めっちゃお風呂綺麗になってる!!』と大喜びでしたー!!  当初2時間の予定でしたが、倍の時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。  料金がそのままでしたので、今後は時間が過ぎたら延長料金設定などされても良いのかと思います。  主人も『そのままの金額で申し訳無く、追加料金を支払いたかった』と話していました。  とても丁寧な対応と徹底したお掃除に感謝しかありません!!  職場や友人にもお勧めさせて頂きます! 本当にありがとうございました!次回も依頼をさせて頂きます!!

ともみさん

お風呂(浴室)クリーニング

⇦私がお伺いします(^_^) ✧お風呂掃除が大好きなんです✧

お風呂(浴室)クリーニング

【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎

葉ちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

まさやんさん

お風呂(浴室)クリーニング

【年末の大掃除に向けて】棚裏やエプロン内カビ等、手の届かない箇所を徹底洗浄します

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご利用とご不安のある中で選んで頂き誠にありがとうございます。 お客様が迅速にご返信頂いたり、分かりやすく説明をして頂いたおかげでございます。 作業中も優しい対応して頂き本当にありがとうございました。 浴室換気扇はどうしてもビスの部分が錆びてしまっていて壊してしまう可能性があった為、中断して手の届く範囲で綺麗にさせて頂きました。実力不足でございます。申し訳ございません。 それにもかかわらずお褒め頂き嬉しく思います。 これから分からない事、なんでも相談してください。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

まーさん

お風呂(浴室)クリーニング

☆丁寧なサービス★今までの経験を生かし、満足のいくサービスをさせて頂きます☆

すずかさん

お風呂(浴室)クリーニング

【水垢・石鹸カス・皮脂汚れ・カビを一掃!】◎除菌効果 キングサイズは19千円〜

11191905さん

お風呂(浴室)クリーニング

【関西】エプロン内、消毒洗浄をサービスします。

何度、お掃除サイトを検索したかわかりません。そして、何カ月も依頼するかどうかで悩み続け、その間、一人で解決しようと、コーナンで色々なお掃除物品を購入し、日曜日を潰して掃除してきましたが、家族4人いたら、切りがないんですよね。さらに5月くらいからチョウバエが 毎日5〜10匹うろうろするようになって。思い切って、依頼しました。たくさんの業者さんから、Piece Beatsを選択したのも、写真の笑顔から人柄が良さそうに思えたからでした。掃除の結果は、私には絶対無理な細かいところまで、とても丁寧にやって頂き、これ以上ない満足感を味わいました。一人でゴシゴシやっていたら、ステンレスに傷がつきまくっていたところもとても綺麗に。10年以上の垢やカビがこびりついていたところもとても綺麗になっていて驚きました。風呂釜下の洗浄もオプションにつけて、チョウバエたちも洗い流して頂きました。施行して頂いて、1週間がたちました。残念ながら、4・6・8日目に各1匹づつチョウバエが出ました。洗浄でも届かないところもあるのでしょうか。1匹づつでたものの、清掃の内容にはとても満足しています。綺麗になったことだけではなく、ひたむきにやって頂いている姿勢にも満足したんだと思います。一つ欲を言えば、鏡の研磨についてですね。こちらが、鏡の洗浄方法が記載されたテープをはがしていたみたいで、無理して出来ないといわれました。ピカピカになって。かつ曇ることもなくなることを期待していたのですが、鏡は無理でした。でも、もう一度言いますが、隅や天井やドアについたカビ石鹸カスのこびりついたものなど一切なくなり、とても感動しています。もっと、早く依頼すればよかったと思います。でも、高額な支払い相当に清掃内容が合っているかが不安で仕方なかったので、今まで依頼できなかったのです。結果は、支払い金額以上の清掃内容であり、担当の方には、申し訳ない位でした。本当にありがとうございました。

よっぴさん

お風呂(浴室)クリーニング

【11月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆分解可能な箇所は全て分解!☆

◎年中無休◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全

こまめさん