大阪府のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年12月・匿名さん

毎日使うお風呂を清潔に!プロの技術と笑顔でカビ・水垢スッキリ落とす浴室クリーン!

2026年1月・KKさん

【女性スタッフで安心】【防汚コーティング付】【業界経験年数13年】

2025年12月・匿名さん

予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全

お風呂(浴室)クリーニング

【新年セール】新年受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎

お風呂(浴室)クリーニング

【◎2月のご予約で高圧洗浄無料!リピート多数◎】低価格でプロ技術をご提供します!

2025年12月・匿名さん

毎日の入浴が楽しみになるような浴室を目指し徹底洗浄いたします!

2025年11月・まとさん

風呂ふた、椅子、洗面器無料洗浄★エプロン内部、排水口(詰まり解消)高圧洗浄無料★

2025年12月・匿名さん

今だけ!防カビコートサービス!綺麗が長続きします!椅子、蓋などもクリーニング◎

お風呂(浴室)クリーニング

☆新春価格☆【口コミで選ばれてます】キレイにして気持ち良く入浴しましょう♫

お風呂(浴室)クリーニング

2026年1月・てつさん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

2025年11月・rinrinさん

2月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2026年1月・匿名さん

◎本人対応☆仕上がり保証あり◎非喫煙者、5人家族♢駐車場代、追加料金一切無し!

2026年1月・匿名さん

《大阪~神戸》♪お風呂は私たちにおまかせ♪キレイに!ピッカピカに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

大変うれしいお言葉ありがとうございます。 浴室エプロン内は気になってはいるけど開けたことがないという方もたくさんいらっしゃいます。私たちのクリーニングで気持ちもスッキリして頂ければ、うれしいです! また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・みかんさん

面倒なお風呂掃除はお任せ下さい!お風呂も心もスッキリ!清潔なスタッフがお伺い!

2025年12月・太郎さん

お風呂をキレイにして快適に☆夕方以降も出張可

2024年11月・K.A.さん

★浴室ピッカピカ★◎エプロン内部も洗浄無料 ~その汚れ当店にお任せください~

お風呂(浴室)クリーニング

私は仕事で不在でしたが、主人を通して気になる所を伝えさせて頂きました。  10年分の汚れで、どれだけ色々な洗剤で擦っても取れない床の黒ずみや、換気扇や手摺りについた黒カビがありました。掃除は一般的な事はしていたのですが鏡も曇ってしまっていて、至る所に水垢もあり、依頼するのも躊躇していた程です。  帰宅してお風呂場を見るとまるで新品に入れ替えたのかと思うほどでした!!  ドアの汚れも綺麗になっていて、床の黒ずみや浴槽の水垢も無くなり、鏡も綺麗に姿が映りました。 何より換気扇の奥の黒カビもスッキリと無くなっていました!!本当に嬉しかったです!  子供達も『わぁ!!めっちゃお風呂綺麗になってる!!』と大喜びでしたー!!  当初2時間の予定でしたが、倍の時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。  料金がそのままでしたので、今後は時間が過ぎたら延長料金設定などされても良いのかと思います。  主人も『そのままの金額で申し訳無く、追加料金を支払いたかった』と話していました。  とても丁寧な対応と徹底したお掃除に感謝しかありません!!  職場や友人にもお勧めさせて頂きます! 本当にありがとうございました!次回も依頼をさせて頂きます!!

★新春特別価格★エコ洗剤で安心●インボイス登録◎PayPayクレカ可【返金保証】

お風呂(浴室)クリーニング

この度は浴室と風呂釜クリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長年ご使用されている浴室につきましては、どうしても経年による変化が残ってしまいますが、その点をご理解いただき感謝申し上げます。 また、作業内容や工程についても安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。 風呂釜の循環洗浄も含め、内部がしっかりきれいになりご満足いただけたことが何よりです。 今後も丁寧な説明と誠実な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はどうぞお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。