2日前・やまさんさん
〈1日2件限定〉浴室ピカピカ◎カビ水垢スッキリ★エプロン内部までしっかり高圧洗浄
3週間前・錦糸町在住さん
【丁寧仕上げ店】安心して任せたい方に選ばれています!『ついでにセット』も大好評中
2026年5月12日・ANさん
☆浴室クリーニングもおまかせください! ご好評頂きありがとうございます。【感謝】
2026年5月12日・ゆいかさん
お客様第一のおもてなしで大満足のサービスを提供!どんな状態でもご相談下さい。
2026年4月23日・匿名さん
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
3週間前・やまさきさん
◎年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローも万全
2026年4月29日・うめさん
2026年4月18日・匿名さん
【浴室】長野県のハウスクリーニング◎プロの浴室クリーニング承ります!
お風呂(浴室)クリーニング
【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK!美装屋 プロの浴室クリーニング
2026年5月14日・匿名希望さん
【口コミ高評価】忙しい貴方の味方!|丁寧施工で清潔空間を実現・即日対応OK!
2026年5月13日・かずさん
☆お客様のお困り事解決☆頑固な水垢やカビもスッキリ!【鏡の研磨サービス】
お風呂(浴室)クリーニング
「浴室まるごとリセット|カビ・水アカ・皮脂汚れ徹底除去」即日対応可能◎
4日前・ちぃさん
◎ご要望に店長の私が伺い笑顔でお応え致します!☆リピート値引き
2026年5月17日・匿名さん
【店長お伺い】6月受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎
2週間前・kouichiさん
★湘南有名リゾート施設清掃担当者★お風呂清掃セットがお得です♪風呂釜洗浄も対応◎
お風呂(浴室)クリーニング
kouichi様 先日はご対応頂き、誠にありがとうございました♪快適にお過し頂けましたら幸いです。風呂釜も白い浮遊物が気になるとの事でしたので、そちらも改善され、大変嬉しく思います♪日頃、疲れた身体をゆっくり癒して下さい☆またお伺いさせて頂くのを楽しみにしております♪誠にありがとうございました!
19時間前・メロディさん
2026年5月6日・匿名さん
【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います
2026年4月29日・匿名さん