【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
お風呂(浴室)クリーニング
【浴室】長野県のハウスクリーニング◎プロの浴室クリーニング承ります!
2026年3月23日・匿名ぶっしさん
☆浴室水栓コーティング無料☆女性スタッフ同行!水垢や石鹸カスもスッキリ!
2026年3月18日・匿名さん
2026年3月15日・匿名さん
【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆
2026年3月30日・匿名さん
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
お風呂(浴室)クリーニング
3週間前・みっちゃんさん
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
お風呂(浴室)クリーニング
今回、はじめてのクリーニングとの事でしたが、数あるお店の中から、当店を利用頂きまして、誠にありがとうございました!日頃のお手入れで、ある程度、劣化、状態維持も遅らせる事ができますので、頑張って下さい! また、質問、困った事がありましたら、対応させて頂きますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました!
2026年3月26日・匿名さん
お風呂掃除が好きです★安定の高評価★エプロン内部、鏡研磨込み価格!
お風呂(浴室)クリーニング
2026年3月29日・おおがたねこさん
ピカピカお風呂に大変身!気さくなスタッフがお伺いします♪新規出店キャンペーン中!
2026年4月6日・匿名さん
夫婦でお伺いします☆女性の方も安心! スピーディーにキレイをお届けします☆
3週間前・みんさん
2026年3月31日・匿名さん
【損害保険加盟店】◉安心の法人店舗◉隅々まで美しく仕上げるプロのチームが訪問
2026年4月5日・匿名さん
〈1日2件限定〉浴室ピカピカ◎カビ水垢スッキリ★エプロン内部までしっかり高圧洗浄
お風呂(浴室)クリーニング
2026年2月22日・匿名とらじろうさん
駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信
お風呂(浴室)クリーニング
嬉しいご感想と高評価をいただき、本当にありがとうございます! 最初ご不安にさせてしまった点は申し訳ありませんでしたが、仕上がりや対応にご満足いただけてとても安心しました。 作業内容も一つひとつご確認いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より嬉しいです。 今後も丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、また気になる箇所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
☆くらまアワード2年連続受賞店☆ピックアップ割引!該当のクリーニングが安価に♪
2026年3月5日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆5/3〜ご訪問可能
お風呂(浴室)クリーニング
先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 壁等に付着してしまっていたのは、ほぼ石鹸汚れが固着してしまったものです。お風呂上がりに軽くシャワーで流してもらうと付着しづらくなります。ぜひお試しくださいね。キレイな浴室で一日の疲れを癒してくださいね♪ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。