お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

k

keeさん

お風呂(浴室)クリーニング

≪関西≫満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

まさに評判通りの見事なお掃除でした。 中古住宅を購入したのですが、お風呂が天井中心にカビだらけ。やるだけ自分でやってみて、駄目なら即リフォームかなと思っていたのですが、たまたま目にしたこちらに頼んだところ、半日で見事にこれが同じお風呂?!というくらい「入りたくなるお風呂」に大変身。リフォームは数年伸びそうです(^^)。 作業前にできることと、チャレンジしてみるけれど結果はわからないこと、残念ながら無理なこと、その3つの丁寧な説明がありわかりやすいですし、1620と広いお風呂でも、追加料金はいただいてなんです!と料金も大変良心的で驚きました(申し訳ないくらいです)。 また劣化部分の対応の仕方や普段の掃除の方法なども、笑顔で細かく教えて下さりありがたかったです。 作業後にビフォーアフターを画像で見せてくれる業者さんは多いのですが、帰阪後送信までして下さり、家族にも見せられ、好評でした。見える部分はともかく、カバーを外した内側や下部、またカワックの内部(オプションの分解洗浄も頼みました)などは通常わからず、これだけ汚れていたのかと驚くとともに、洗浄の完成度の高さにもびっくりしました。 風呂釜掃除はそういえばお願いしてなかったなと、別の業者さんに頼みましたが、それとのセット料金もあるといいかもしれませんね(確認不足で、あるのかないのかわからなくてすみません)。 終始笑顔で対応して下さり、気持ちの良い時間でしたし、作業中は声をかけませんのでお好きなことをしてくださいと、切れていた風呂の片方の電球を、三宮まで買い出しに行けたりと、時間も全く無駄になりませんでした。 業者さんを入れておいて留守にする家主もどうかとも思いますが(^_^;)、まだ引っ越し前でなにもないのと、なにより皆さんの口コミのよさと、実際にお会いして、大変信頼できる方だと感じたのが大きかったからだと思います(^^)。 本当に腕前はみなさんの口コミのとおりです。心からおすすめできますし、評判の高いプロはやっぱりなんといってもすごいものですね。 ありがとうございました!

◆年中無休◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり

ユニットバスをお願いしました。4年ほど放置しばっなしだったため、特に扉と付近のカビ繁殖状態が酷く、スキマさんにお願いする前に色んな所に写真を送ってお願いしてみたんですけど、ほとんどのところから追加料金が発生しますと言われるほどでした。それでもスキマさんはネガティブな事は何も言わず、快く予約を受け入れてくださいました。 今までくらしのマーケットで何度かトイレのクリーニングをお願いしてたんですけど、ここまでキレイになったのははじめてです。びっくりするほどキレイになったんです!! 本当に新品みたいにピカピカ!! ムラシャンとか使うので色の沈着もありましたが、全部キレイになったんです!特に扉のところは他の業者さんだと黒ずみが残ったりしてましたけど、スキマさんは本当にカビの欠片も残ってないです!本来の白さを取り戻して下さったんです! 隅々までクリーニングして下さい、引っ越してきた当時みたいにキレイになりました。トイレを使うのが勿体ないくらいです! 作業に入る前には流れや所要時間などご説明してくださったし、宅配が何時から来ますと伝えたところ、受け取りやすくするために外側から作業して下さったり私の都合も気にしてくださいました。本当に感動しかありません。5時間30分にかけての作業になりましたが、それでも変わらず丁寧で親切な態度のまま!少しは疲れ気味でもいいと思うほどの作業時間だったのに、最後まで親切、丁寧そのままでした。 頑張ってくださる姿に本当に感動しました。 はじめて定期的にお願いしようと思いました!いや、また絶対にお願いします!お値段以上の結果で大大大満足です!本当にありがとうございました(´;ω;`)

お風呂(浴室)クリーニング

【表彰多数】元大手ハウスクリーニング本部の技術・礼節マナー講師のお店!

初めてのハウスクリーニングで、お風呂場のお掃除をお願いしました。 前の住まいの賃貸マンションでは、住み始めてから半年ほどの浴槽のエプロンを開けたところ、身の毛もよだつほどのヘドロが蓄積されており、それからエプロンを開けるのがトラウマになってしまいました。 今回はお風呂場のチョウバエを見る頻度が増えてきたことに起因しますが、エプロンを開ける勇気がなくプロに依頼することにしました。 希望日を入れてからすぐ折り返しを頂き、スムーズに予約が決まりました。 当日も家の近くの駐車場が満車ばかりだったとのことでお手間をおかけしたにも関わらず、約束通りの時間に来ていただけました。 実際に見ていただいた際、(引っ越して4ヶ月だからだと思いますが)キレイな状態とのことで、お掃除の必要が少ない分、色々とサービスしますとご提案をいただきました。 また、チョウバエのお話をすると、チョウバエは殺虫剤が効かないこと、過去の経験からも熱湯が効くとのことで、浴槽の下までしっかりと熱湯で洗い流してくださいました。 教えていただいたカビ予防の燻煙剤も翌日すぐに焚きました。 物腰も柔らかくお話しやすく、金額以上に丁寧にお仕事をしてくださったので大満足です。 本当にありがとうございました。 次はエアコンクリーニングの時期に予約しようと思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

新築から早2年さん

お風呂(浴室)クリーニング

【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策2回洗浄●安心エコ洗剤赤ちゃん

お風呂とキッチンの清掃をお願いしました。 浴室清掃、換気扇清掃、エプロン、レンジフード、コンロ周り、抗菌コート 新築の綺麗さを保ちたくて、掃除は意識してやってたつもりでしたが、手の届かない所、見えない所、見るのが怖い(カビ、油汚れ)、パパの手も借りれない所、4歳児と0歳児を見ながら掃除ができないところ、、、 と思い、今回、思い切って、気になる所を追加しながら、また、抗菌コートってなんぞやについても相談もさせてもらいながら、お願いしました。 お風呂とキッチンを集中的にやっていただけて、気が楽になりました。(いつも、あ〜やりたいなぁ〜あ〜時間が作れないな〜苦 あ〜汚れてるなぁ〜のループに、もがいていたので、、) 大変満足しています。 (今年の大掃除が終わったぞ〜!と嬉しく喜んでおります。蓑田さん、本当にありがとうございました!!) 子どものお世話に追われてる子育て世代こそ、ぜひ活用して気を休める時間を作っていただきたいと強く思います! 子育て世代に関わらず、迷ってる方がいましたら、時は金なり、早くやって気を楽に過ごして〜〜!!って思います。 (オススメです!私は清掃していだいてる間に、0歳児が寝てるのをいいことに一緒にお昼寝させていただきました。笑 ありがとうございます!掃除時間は思ったよりも長いので、パパと交換しながら応対したりしました。 そして、蓑田さんは、優しくて、プロの極み!みたいな方でした。清掃頻度も教えてくださり、お家への愛着がさらに増しました。ありがとうございます。またお願いします!)

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄、鏡研磨込☆ピカピカ浴室☆3/27〜ご訪問可

今回は浴室の浴槽掃除をお願いしました。 住居は賃貸なのですが、浴室に入ると硫黄のような、クサい臭いが鼻につき気になっていました。 浴槽下のカビや石けんカスなどが原因ではないかと思いましたが、自分ではなかなかやる気になれず…プロにおまかせすることにしました。 実際に浴室を見ていただいた所、浴槽のエプロンが外せないタイプで、更に浴槽も動かせない(追い焚きの配管が壊れる可能性)ことが分かりました。 ですが隙間などから高圧洗浄をかけたり、薬液を浴槽にためて流して可能な範囲の汚れを取ることを提案していただき、そのまま作業を進めてもらうようお願いしました。 作業はおよそ1時間半前後で終了。かなりの汚れカスが出てきたとのこと。 作業後は普段のメンテナンス方法を教えていただきました。 金額は予約した額と同額(+駐車場代金)の明朗会計でした。 1日経つとツンッと臭っていた浴室でしたが、クリーニング後は全く臭いがなくなりました!!おかげさまでとても気持ちよくシャワーを浴びれています。 一つ気になったこととしては、屋外の地面に置いた機材などを家の中にそのまま置かれてしまったことです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、地べたに置いたものは衛生上家の床に直接置かないようにしています。 なので、器材を家の中に持ち込んでいただく時はシートなどの上に置いていただけたら、とてもいいなと思いました。 その他に不満な点はなく、人柄も気さくな方でとても話しやすかったです。 この度はありがとうございました!

ヒロポンさん

お風呂(浴室)クリーニング

◆春の特割価格◆女性も安心なリピート多数の人気店★エプロン内部の高圧洗浄込み★

今回初めてお風呂と浴室換気扇のお掃除をお願いしました。 普段自分でも気がついた所は拭いたりしていましたが、ドア内側のパッキンや床の隅にできてしまった10年間の黒カビなどは、もうお手上げで見て見ぬふりをしていました。 浴室換気扇もフィルターだけは簡単に外されるので洗っていましたが、換気扇の内部は未知の世界で何もしていませんでした。 特に浴槽は7年ほど使用しておらず、シャワーで済ませていたので久々にお湯を溜めて入りたいと思っても、出てくるお湯がどんな状態か考えると怖くてお湯も出せず、当然エプロンも外したことがないので見るのも怖くて外せませんでした。 それがお掃除していただいた後は、10年越しのドアパッキンの黒カビや床パッキンのカビが全てなくなりピカピカ!! 壁も天井も一皮向けた感じでキラキラ!! 見違えるように綺麗になり全体が明るくなりました。 換気扇の内部もビフォーアフターを写真で見せてもらい、凄い量の茶色い埃で目詰まり起こしていた事も分かりました。 エプロン内部の排水溝も、7年ほど浴槽を使用していなかったため酷い汚れや錆が、カピカピになっていました。 そしてお水のカルキ?で白く鱗状になっていたシャワーホースや蛇口等も、全て新品みたいにピカピカになっていて感動! お掃除時間2時間で、こんなに大変な作業をテキパキこなせるなんて凄すぎます! お風呂以外の部門も色々できるとのことでしたので、マンションのベランダなども又お願いしたいなぁ…と思っています。 あらためて…今日は本当にありがとうございました。 これから小まめにお掃除します。 又、お願いするかも知れませんがどうぞ宜しくお願いします!

A

Anzさん

お風呂(浴室)クリーニング

【浴室徹底クリーニング!】鏡のウロコ落とし込み!保護コーティング無料塗布!

お風呂(浴室)クリーニング

圧倒的な高評価!!!99%のお客様が5ッ星☆☆☆☆☆/業歴10年の店長が訪問!

入居当時、浴室の掃除は主人の担当と決めていたので、あまり掃除してないな…と思ってもあっちの担当だし!!と見てみぬフリをしてきました。 ただ、お風呂は毎日使う場所でもあり身体がせっかく綺麗になる場所なのに、浴室が汚いのは如何なものか…と排水溝を覗いてみるとカビ・ひどい汚れで失神しそうになり、ドア付近も擦ったくらいじゃ取れなそうな頑固な汚れがあり、これは私では太刀打ち出来ない…と初めてプロに浴室清掃を依頼しました。 まず選ぶポイントとして口コミを重視しました。 こちらのハレナニさんは一番評価が高く、他の業者と比較してもこちらにお願いしたいと強く思い、予約しました! 初めにしっかりと料金の説明や掃除しても無理な場所の説明があり安心してお任せできました。 口コミの評価でかなり期待しておりましたが、期待を上回る清掃で圧巻でした…! ピカピカの浴室が嬉しくて何度も覗いてしまいます。 とても大変な作業だったと思います…。本当にありがとうございます。 さすがプロ…というか、お願いして本当に良かったです…。 最後に掃除方法も教えて頂き助かりました。 このピカピカの浴室を維持出来るよう、今後は主人に任せるのではなく私が積極的に掃除しようと思います。 主人と子供達が帰ってきたらビックリすると思います! 本当にありがとうございました!!。・(つд`。)・。

かずみさん

お風呂(浴室)クリーニング

手間のかかる汚れはお任せ下さい!!大切な空間ですので丁寧に清掃します♪♪

口コミが良く料金も安かったのでお願いしました メールでのやり取りもスムーズで文章もきちんとされていました 実際にいらした方は爽やかな好青年 玄関に入る前にコロコロで服の埃を取っていらしたのが好印象でした 実際に浴室を見て頂き困っている事を相談するとしっかりやらせて頂きますとの心強いお言葉 1時間半位で終わるかなと思っていたら3時間弱しっかりお掃除をして下さいました 仕上がりは完璧でどこもかしこもピカピカに磨きあげられていました ただ経年劣化でどうしても取れなかった所が有りそこがキレイにならなかったのがくやしいとおっしゃっていました そこの部分は今までお願いした方も同じ事をおっしゃっていたので全く気にはしていなかったのですが本当に悔しそうにおっしゃったので高いプロ意識を感じました 1番感動したのが排水口のふたが割れていたのを修理して頂いた事です 自分でもやったのですが割れ方がギザギザでうまく直す事が出来ませんでした お願いした訳でもないのに何も言わず修理して頂いた事本当に感謝しかありません 今まで浴室のお掃除を様々な方にお願いしましたが次回からは迷わずこちらにお願いしたいと思います あまり人気が出過ぎて予約が取れなくなると困りますが本当にオススメです

お風呂(浴室)クリーニング

ペイペイ+カードできます!頑固な汚れになる前に落としましょう!

2022年8月

お風呂(浴室)クリーニング

【#夫婦でお伺いします】☆大掃除のやり残しなど!すっきりきれいにしませんか?☆彡

お風呂+キッチン周りの2箇所を口コミ投稿を見て、楓陽さんにお願いすることにしました。 結果、もう予想以上のお二人の誠実でご丁寧なご対応や作業に感動と感謝でいっぱいになりました!!作業日までの不安点にも事前にメールで相談でき、前日にも確認のお電話があり、安心して当日を迎えられました。 築30年のマンションに引っ越して、ハウスクリーニングはされてはいたものの、入居してみると黒カビや特にお風呂は浴槽内の排水口にずっと水がはけずに水たまりが溜まったままになっていて、一度水道業者に見てもらいましたが、 排水管は詰まっていないから、これは置き型浴槽自体の問題ですと言われ、解決せず‥‥ずっとシャワーのみで過ごしていました。 浴槽はともかく、とにかくお風呂場内を綺麗にしてもらおうと楓陽さんにいざマフラー内部を開けて見ていただいたら、排水口から排水管につながる管が上に上がっていた為に水が流れていかなかったことが判明して、すぐに水たまりが無くなり解決!!そしてマフラー内部や浴槽下は黒カビがびっしりでしたが涙、それも全て綺麗になり、タイル床や壁天井までピカピカになりました! キッチン周りも水道の蛇口もピカピカになり、 今回、ガスコンロは新品だったので、その分、キッチン窓や窓の冊子をやってくだいました。 キッチン周りの作業は側でずっと拝見させてもらったので、ここぞとばかり掃除や生活の知恵を教えていただきたくて、沢山質問もしてしまいましたが、手を動かしながら丁寧に教えてくださいました!!本当に金額以上の作業をやっていただきました!!また絶対にお願いする際は楓陽さんにお願いします!!ありがとうございました!!

いけださん

2022年8月

お風呂(浴室)クリーニング

エプロン内高圧洗浄&小物3点サービス 隅々まで徹底的にキレイにします!

お風呂のシーリングの箇所とドアの扉の箇所(スリがらず状のプラスティックの半透明の部分)が自力ではどうしても綺麗に掃除出来ずに、奥さんへのサプライズも兼ねて川内さんにお願いしました。(後に奥さんのコメントあり)掃除好きなので、掃除は苦でないのですが市販の同様な洗浄剤を使っても全く綺麗になりませんでした。涙 そこでインターネットで川内さんを発見! 凄い口コミの高評価に押されてお願い致しました。掃除開始から3時間後!妻の感嘆の声とともにピカピカになった風呂場を見てビックリ!正しく、入居時と寸分違わぬ綺麗に心底驚きました。予想を完全に裏切る綺麗さに、ただただ感動でした。掃除好き男子が自信をもってオススメします!(あんなに凄い技術なのに、謙虚なとこが格好いい!! ) The absolute best cleaning service in Tokyo We found him on Kawauchi-san's site and we were surprised. He had over 100 5-star customer reviews and photos. We lived in this apartment for nine years and we tried so many cleaners and special products. But nothing could remove the mold stains, especially in the summer time. We tried to use bleach and drug store chemicals, but it changed the color of the door and walls. We tried to clean the grout but the mold kept getting worse. Finally we asked Kawauchi-san for help. He is such a professional. In just three hours, every corner, every wall, even the shower door was like BRAND NEW! He gives a professional grade cleaning for such a cheap price. It looked like a hotel. We couldn’t believe it. If you’re tired of scrubbing, reset your bathroom with Kawauchi-san

お風呂(浴室)クリーニング

綺麗を身近に。地域密着で喜びと綺麗をお客様に低価格でお届けします。

お風呂(浴室)クリーニング

【女性も安心!多くのお客様に支えて頂き20年】エプロン内高圧洗浄込み☆小物OK!

梅津さん

2022年7月

お風呂(浴室)クリーニング

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

◇最初から最後まで完璧でした。 頼んで絶対に後悔しないと思います! 【信頼できる所】 ■迅速な連絡 レスポンスと早く文章もしっかりとしていて、とても分かりやすく丁寧でした。 ■前日に確認の連絡をくれてとても安心しました。 ■当日は時間通りに到着し、特に気になる箇所のカウンセリングがあり、信頼できました。 ■作業に使用する機械や薬品が豊富で驚きました。 ■作業中は匂いや音に気を使ってくださり快適に待つことができました。 ■扉のネジの中、扉の隙間のモヘア(フサフサ部分)、ゴムパッキンのカビ、蛇口の中、換気扇の蓋の隅々まで、時間をかけて丁寧にしっかりと掃除をしてくださいました。 ■仕上げに全ての水気を拭き取り、完璧に仕上げてくださいました。 ■エプロン内は写真でBeforeAfterを見せてくださって、隅々まで綺麗に清掃してくださったことが分かり嬉しかったです。 ■お会計時には膝をつき、とても丁寧な優しい口調で対応してくださいました。 ■駐車場代も多くとっても良いぐらいなのに、きちんと時間と料金を確認する徹底ぶり。 ■「楽しみにしています」とメッセージしたのを覚えててくださって、「楽しみにしてくれていたので、気合が入りました!」と言ってくださったことがとても印象に残っています。 ■リピーターが多いとお聞きしましたがそれも頷けます。私も近々、違う箇所で必ずリピートしたいと思いました。 ◇書ききれない程の感謝を込めて。 この思いが伝わりますように。 本当にありがとうございました。

M

Miさん

お風呂(浴室)クリーニング

◉ コロナ対策徹底中 ◉素材を傷付けない施工◉ お風呂掃除大好きな私がお伺い◉

若さんさん

お風呂(浴室)クリーニング

エプロン内部は高圧洗浄!鏡は機械研磨‼︎扉は外して丸洗い‼︎全て標準作業です❤︎

お風呂(浴室)クリーニング

【カード払いOK】毎日の入浴が楽しみになるくらい綺麗な浴室を目指し徹底洗浄します

お風呂(浴室)クリーニング

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界経験20年以上