お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (213ページ目)

2025年12月・匿名さん

【◎2月のご予約で高圧洗浄無料!リピート多数◎】低価格でプロ技術をご提供します!

2025年11月・匿名さん

《エプロン内部洗浄、鏡の機械研磨込み》写真の店長が必ずお伺いしshinyします!

2025年11月・匿名さん

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

【寒い2月も快適!お風呂(浴室)徹底クリーニング】

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧に作業をしてくださいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 怪我のためしばらくお風呂掃除ができない状況だったとのこと、今回のクリーニングが少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。 無理をされず、どうかご自愛くださいませ。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 浴室・水回り・エアコン・洗濯機・ハウスクリーニングなど幅広いサービスをご提供しております。 またお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・浴室クリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)

2025年11月・ゆ〜たむさん

国家資格ハウスクリーニング技能士が完全対応!夫婦でお伺いいたします!

2025年12月・匿名さん

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・匿名かじゅまーるさん

☆2月3月限定☆お値打ちセール実施中☆14800円⇒13800円となってます!!

2月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2025年12月・りすさん

豊富な経験と知識で安心!高い技術力でスピード解決!

2025年12月・匿名さん

☆注文率七割超えの人気メニュー☆浴室だけは任せたいと言われることが多い清掃店です

2025年12月・匿名さん

新規業務開始!防カビ半額キャンペーン中!PayPayは現金払いでご予約を!

2025年12月・匿名さん

清々しい空気で、心身ともに気持ちの良い毎日を。お客様に寄り添い徹底洗浄!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・まこたんさん

☆新春価格☆【口コミで選ばれてます】キレイにして気持ち良く入浴しましょう♫

2025年12月・匿名ズッコさん

【疲れを癒す空間に!】妻入院中につき平日9時~17時のみ対応可能★非喫煙者◎

【丁寧仕上げ実施店】金賞 浴室クリーニング専門店みやびや

2025年12月・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北の方!是非!!

2025年12月・ぱらさん

【千葉】◇鏡の機械磨き◇エプロン清掃◇防カビコート◇お風呂清掃、水回り専門店!

2025年12月・匿名さん

期間限定キャンペーン実施中 除菌仕上げで安心空間♪ エプロン内部までスッキリ♪

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・なかたさん

2月3.5.8.10日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から作業完了までスムーズに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお掃除のことでお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください