お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (214ページ目)

2025年12月・匿名さん

期待を超える!丁寧仕上げと完全保証付きプロ清掃!

2025年12月・匿名さん

☆大手清掃会社経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

2025年12月・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北の方!是非!!

2025年12月・匿名さん

【丁寧仕上げ実施店】期間限定18000円を16000円浴室クリーニング専門店!!

☆お風呂丸ごと徹底洗浄!★エプロン内洗浄★防カビコート

2025年12月・匿名さん

【協会認定/丁寧重視】浴室徹底洗浄!エプロン内部まで対応★口コミ高評価店★

2025年7月・換気扇さん

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

お風呂(浴室)クリーニング

【1月のご予約受付中!】春前の今がチャンスです!◎お早めにご連絡下さい!◎

2025年12月・匿名さん

汚れが固着する前に!キレイな水回りで毎日を!追い焚き配管クリーニングのみも受付中

2025年12月・匿名さん

◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆

お風呂(浴室)クリーニング

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそありがとございます。 お飲み物もだしていただき 暑かったのですごく嬉しかったです。 賃貸物件で築年数がたってしまいます とお掃除が自分でするのが大変 ですよね、また汚れましたら いつでもよんで下さい。 ありがとうございました。

【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います

2026年1月・匿名さん

浴室のカビ・水垢の気になる汚れもスッキリ!“笑顔になるお掃除”を心がけています

2026年1月・匿名さん

【業歴10年以上の経験と実績】年中無休!アフターフォローもばっちり!

お風呂(浴室)クリーニング

【◎2月のご予約で高圧洗浄無料!リピート多数◎】低価格でプロ技術をご提供します!

2025年10月・匿名クッキーさん

【女性も安心】全国誌掲載ダンカンさん取材✿元市役所職員運営✿領事館実績✿2月特価

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレのクリーニングをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 初めてのご依頼で「信頼できる」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 当店は福岡地方を中心に、エアコンや水まわりなどのハウスクリーニングを通して快適な暮らしをお手伝いしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です

お風呂(浴室)クリーニング

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年10月・まちゅさん

【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆

お風呂(浴室)クリーニング

2025年10月・がっちゃんさん

キレイのその先の驚きと感動を!浴室口コミ必見、件数、評価最高級。