お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2751ページ目)

2019年4月・ゲストユーザーさん

2人娘のパパ!非喫煙者◎笑顔でご対応致します!◎サンダー使用で鏡もキレイに◎

2018年12月・RIKOさん

3月予約受付!《P代当社負担》エプロン内部清掃付き(高圧洗浄別途)金属サビ除去

2019年3月・SKさん

【店長お伺い】2月受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎

2019年3月・maringoさん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆2/6〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

2019年3月・まるこさん

★優しい人柄で安心作業★プロフェッショナルな細かな技術と高圧洗浄が人気だよ★

2019年4月・aaaさん

【一日お一人様限定の集中クリーニング】駐車場代不要!

お風呂(浴室)クリーニング

2018年4月・ひろさん

☆★住まいに、格式ある輝きを──プレミアム浴室クリーニング☆★

2019年1月・shishiさん

㊗口コミありがとうキャンペーン.♪お掃除グッズ進呈●赤ちゃん安心エコ洗剤使用中!

お風呂(浴室)クリーニング

2018年11月・むぎこさん

水垢汚れやカビも真心込めてぴかぴかにいたします!!

お風呂(浴室)クリーニング

2019年4月・けいさん

《おしどり夫婦でお風呂掃除に伺うので女性一人でも安心です!》@ラッシュワークス

2017年10月・ひろさん

徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!

お風呂(浴室)クリーニング

今回、依頼したきっかけは浴室でのチョウバエの大量発生でした。 しばらくチョウバエと格闘していましたが、次々と発生するチョウバエに辟易していました。 原因と思われる浴槽下の汚れを何とかしなくては…と思っても手の届かない所。掃除を『業者に頼むこと=贅沢なことと』思っていたので自分で何とかしようと思っていたのですが、浴槽下の汚れのほかに床や壁下方のカビ、天井にはチョウバエの死骸の跡がこびりつき、掃除道具を持っていざ掃除しようと思っても汚れを前にやる気は萎えていきました。そうこうしている間にもチョウバエは発生してきます。 自力では無理と決断をし、こちらのサイトの口コミを読んで『千住メンテナンス』さんに依頼をしました。 予約の前にメールでの問い合わせにも丁寧に答えていただき、納得して予約をすることができました。 当日も作業前に気になるところを聞いて頂き、重点的にやっていただきました。 作業終了後の浴室はツルツルピカピカで涙が出るほど感激しました! 気力と労力を考えたら頼んで大正解!もっと早くに頼めばよかった…。 チョウバエも作業後生き残りが何日か数匹出ていましたが、今は卵を産む場所、孵化する場所がなくなったためか一匹も出なくなりました。 毎日気持ちよくお風呂に入れています。 丁寧に作業をしていただきありがとうございました。

2019年4月・yasuyanさん

仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!

2019年6月・hiroさん

お風呂(浴室)クリーニング

2019年6月・しらのさん

お風呂(浴室)クリーニング

2018年11月・ちんくさん

お風呂(浴室)クリーニング

2018年12月・まめこさん

【2019くらマアワード受賞☆】(浴室)女性スタッフ同行☆コロナ対策実施!

2019年4月・キラさん

お風呂(浴室)クリーニング

2019年3月・ゆゆゆママさん

湯垢、石ケンかす、皮脂汚れ、カビの汚れなど手に負えないところを出来限除去します

2019年3月・Cooさん

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

2019年6月・ねーさん