お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

<山口市よりお伺いします!>安心してご利用いただけるよう、精一杯対応いたします!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年8月・まめさん

!オプション設定もご覧ください!「お客様へのお願い」をチェック

お風呂(浴室)クリーニング

☆浴室クリーニングもおまかせください!【 ご好評頂きうれしい限りです!】

2025年7月・kawashimさん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

お風呂(浴室)クリーニング

仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!

お風呂(浴室)クリーニング

黒カビ/頑固床汚/エプロン内高圧洗浄/鏡ウロコ研磨/1日1件限定/浴室専門店

お風呂(浴室)クリーニング

カビや汚れを徹底的に落とす。気持ち良く浴室をご利用いただけるようにクリーニング。

お風呂(浴室)クリーニング

きれいなお風呂で、毎日一生懸命頑張っている大切なお体と心をリフレッシュしましょう

お風呂(浴室)クリーニング

大人気 原状回復のプロが施工する風呂クリーニング!!

お風呂(浴室)クリーニング

【夫婦でご訪問】【女性1人の在宅も安心】【カビ取り】【ウロコ汚れ】【口コミ必見】

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウスクリーニングたまちゃん】★自社丁寧施工★お気軽にお問い合わせ下さい♩.•

お風呂(浴室)クリーニング

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

2024年11月・K.A.さん

★浴室ピッカピカ★◎エプロン内部も洗浄無料 ~その汚れ当店にお任せください~

お風呂(浴室)クリーニング

私は仕事で不在でしたが、主人を通して気になる所を伝えさせて頂きました。  10年分の汚れで、どれだけ色々な洗剤で擦っても取れない床の黒ずみや、換気扇や手摺りについた黒カビがありました。掃除は一般的な事はしていたのですが鏡も曇ってしまっていて、至る所に水垢もあり、依頼するのも躊躇していた程です。  帰宅してお風呂場を見るとまるで新品に入れ替えたのかと思うほどでした!!  ドアの汚れも綺麗になっていて、床の黒ずみや浴槽の水垢も無くなり、鏡も綺麗に姿が映りました。 何より換気扇の奥の黒カビもスッキリと無くなっていました!!本当に嬉しかったです!  子供達も『わぁ!!めっちゃお風呂綺麗になってる!!』と大喜びでしたー!!  当初2時間の予定でしたが、倍の時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。  料金がそのままでしたので、今後は時間が過ぎたら延長料金設定などされても良いのかと思います。  主人も『そのままの金額で申し訳無く、追加料金を支払いたかった』と話していました。  とても丁寧な対応と徹底したお掃除に感謝しかありません!!  職場や友人にもお勧めさせて頂きます! 本当にありがとうございました!次回も依頼をさせて頂きます!!

【8/23〜予約可】1日の疲れを癒すバスタイムは清潔なお風呂から!非喫煙者です

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・なちさん

【 アワード6年連続受賞 】お風呂クリーニング専門 まごころサービス みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

⇦私がお伺いします(^_^) ✧お風呂掃除が大好きなんです✧

2025年8月・skyさん

お風呂(浴室)クリーニング

面倒なお風呂掃除はお任せ下さい!お風呂も心もスッキリ!清潔なスタッフがお伺い!

お風呂(浴室)クリーニング

今回、引っ越してきた賃貸マンションのエプロン内から異臭がして、ハエも数匹いたことから、浴室清掃を頼みました。また、洗濯機も購入から3年経ち、赤ちゃん用洗濯石鹸を半年使っていたこともあり、洗濯槽のカビが気になったので一緒にお願いしました。 浴室清掃は、とてもピカピカにしていただきました。エプロン内は私が思っていたほど汚れていませんでしたが、綺麗にしていただき安心して使えるようになったので嬉しいです。浴槽周りのパッキンや蛇口まわりの汚れは落とせなかったようで残念ですが、仕方がないと思いました。壁や鏡がとても綺麗になり、気持ちがよくなりました。ありがとうございます。 洗濯機清掃は、メニューになかったので通常はしていないようですが、型式をお伝えしたところ対応可能とのことで、同じ日にしていただきました。 どこをどのように清掃していただけるのかを事前に確認しなかった私も悪いのですが、見えない部分の清掃のため、実際にどのように綺麗になったのかが分からずもやもやしました。埃の溜まった部分は実際に見せていただきましたが、終了後の写真確認でもその1箇所のみでした。見えない部分の埃はもちろん清掃していただきたかったですが、今回はそれよりも洗濯槽(ドラム)の見えない外側の汚れ具合や、清掃していただいてどの程度綺麗になるのか知りたかったので、その写真もなく外からは見ることもできないので綺麗になったのかわからず…。また、排水フィルターには埃が、本体側はぬめりや汚れが残ったままだったので残念でした。最後に試運転をされていたのですが、購入してから1度も使っていない洗剤や柔軟剤の自動投入の内部まで濡れていたので、確認してからしていただきたかったです。他の洗濯機清掃の方々より高めの3万円で、実際綺麗になった!という実感が100%もてなかったので、星4にしました。 私も初めてお願いしたのでどの程度見に行ったり話しかけたりして良いのか分からず、別室で待機しているだけで終わりましたが、作業中の汚れの確認や気になっている箇所についてお話ししながら清掃していただけたら嬉しかったなと思いました。

【非喫煙者】エプロン内部、鏡磨き込み!現金払いで椅子、桶、蓋無料!

お風呂(浴室)クリーニング

(千葉)3年連続アワード受賞店です。エプロン内の高圧洗浄サービス致します。