お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (54ページ目)

2025年12月・チョコさん

作業外注一切なし◎駐車場代はお店負担!営業時間外のご予約もご相談ください!

2025年12月・匿名さん

《損害保険加入済で安心♪》作業外注なし◎すべて当店で責任持って対応します!!

お風呂(浴室)クリーニング

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

お風呂(浴室)クリーニング

Hさま、先日もリピートで当店の浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 前回に引き続きお任せいただけたこと、そして「綺麗が長期間持続する」と感じていただけたこと、大変うれしく思います♪ お風呂は日々の湿気や石けんカスなどで汚れやすい箇所ですが、定期的にメンテナンスを行うことで、美観だけでなくカビの発生も抑えられます。 今後も気持ちよくご入浴いただけるよう、単身赴任が終わるまでしっかりとサポートさせていただきます! また次回もどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀

口コミ高評価いただいております!丁寧で高品質なサービスをご提供いたします!!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆2/5〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

【2/6〜予約可】1日の疲れは綺麗なお風呂で癒しましょう!非喫煙者が伺います

2025年11月・みぃさん

《エプロン内部洗浄、鏡の機械研磨込み》写真の店長が必ずお伺いしshinyします!

2025年11月・としさん

□女性スタッフが丁寧に時間をかけて作業させていただきます!エプロン内部含みます!

2025年11月・匿名さん

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です

2026年1月・ピッピさん

【期間限定料金で提供中】石鹸カス・水垢等を徹底除去し明るく気持良い浴室にします!

2026年1月・匿名さん

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

2026年1月・匿名さん

お客様に満足して頂けるように頑張ります!写真の私が伺います!宜しくお願いします。

2026年1月・匿名さん

【◎2月のご予約で高圧洗浄無料!リピート多数◎】低価格でプロ技術をご提供します!

2026年1月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・のりちゃんさん

【地域密着】♦創業36年の実績♦埼玉県中心に施工致します♪

2025年12月・匿名さん

【ハウクリ技研会員】3つの特典①エプロン高圧洗浄②鏡ウロコ取り③フィルター洗浄

2025年12月・匿名さん

【疲れを癒す空間に!】妻入院中につき平日9時~17時のみ対応可能★非喫煙者♪

2025年12月・まりさん

【PayPay対応!】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・りょうさん

【業歴30年の実績】自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能◎仕上がりに自信あり