佐賀県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

お風呂(浴室)クリーニング

【綺麗】でお客様に感動を!長崎県内評価数1位の口コミを見て、決めて下さい。

お風呂(浴室)クリーニング

ヌメリ、臭い、カビ、鏡のウロコ…気になる汚れ。放置で手遅れになる前にご依頼を!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。事前にお聞きしていた内容と実際に見させていただいて箇所が一致する箇所がございましたので、特に重点を置いて施工させていただきました。途中アクシデントで予定よりもお時間が掛かり申し訳ございませんでした。お気持ちに感謝いたします。またのご利用を心より感謝しております。

2025年7月・匿名なっちーさん

本当のプロが行うバスクリーニングを体験されませんか。換気扇も分解清掃込みです。

2025年10月・さとさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年7月・匿名こばちゃんさん

『困った』を『良かった』に。ハウスダスト対策店舗。◎電気工事士が伺います。

お風呂(浴室)クリーニング

☆お客様のお困り事解決☆頑固な水垢やカビもスッキリ!【鏡の研磨サービス】

お風呂(浴室)クリーニング

☆浴室水栓コーティング無料☆女性スタッフ同行!水垢や石鹸カスもスッキリ!

2025年9月・タキさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年7月・おつるさん

【オゾン滅菌消臭】★特別価格★18000円⇒16000円♫損害保険☆他特典有り!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年7月・匿名はまかなさん

☆☆年間実績300件以上☆☆「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・ぱんさん

女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

【新生活応援!】洗浄力に自信あり!追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想までありがとうございます! お義母様にもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回はぜひご自身の浴室もお任せください^^ またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な作業の当店へ!女性スタッフ同行OK

2025年6月・オロナミンcさん

★汚れに対して、アルカリ、酸性、塩素の力で落とします!+私の一生懸命!