あすぴーさん
2019年7月
お風呂(浴室)クリーニング
《おしどり夫婦でお風呂掃除に伺うので女性一人でも安心です!》@ラッシュワークス
とても丁寧に掃除していただきました!気になっていた鏡のウロコが綺麗になってたこと、お風呂のドアのレールが綺麗になっていて感激しました!お風呂の窓が大きくカビが気になっていましたが、そちらもカビがなくなっていました!どこも全て綺麗になってました!また年末に頼もうかなと思っています。その際はよろしくお願いします!
Iさんさん
2019年12月
テキパキと、段取りよく浴室掃除をしていただきました。ありがとうございました‼️
ビスコさん
2018年6月
綺麗なお風呂でバスタイムを快適に!PayPay決済可!
以前からお手上げだったカビや汚れ…梅雨のタイミングで、一気に浴室全体を徹底的に行ってもらえるところ…という事で、初の依頼に加え県外の業者の方ということもあって不安はありつつお願いしました。 事前連絡も丁寧、当日は道具類も家を汚さないように丁寧にシートの上に並べられ、長時間の作業も丁寧に行っていただきました。浴室暖房の中も、とても気になって使えずにいたのでこの時期に綺麗にしていただけたので、明日から大活躍しそうです。 結果、「新品のお風呂場に来た気分(夫)」「長年の諦めた汚れを見るストレスから解放されて、お風呂で心からのリラックスができる!(私)」という感想です。 今後は定期的にお願いして綺麗な状態を維持できるようにしたいと思います。 また換気扇など別のところもぜひお願いしたいと思います。
まさひろさん
2018年12月
とても綺麗になりました。また機会があれば利用したいと思います。
りくしゅんさん
2018年8月
対応もよく、かなり綺麗になりました。 頼んで良かったです。