仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!
お風呂(浴室)クリーニング
他の方も記載してましたが、メッセージ上は柔らかい印象ですが実際に会うとまくし立てられるように説明をされたので怖く感じました。男性の方ですしそういった部分はご配慮いただけないと女性には厳しいです… 次の予約時間に余裕を設けていない様子で慌ただしく、何かトラブルがあった際には対応してくださらなさそうな印象です。また代行依頼ですがこちらが動く場面も多く親切心を感じませんでした。 もともとはリピート予定でしたが、3時間もかからずに作業を終了されてました。心理的にもコスパ的にも次回は違うところにお願いしようと思います。 今回はありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!
浴室のクリーニングをしていただきました。 書くのを躊躇っていましたが、悲しかったので投稿します。 まず、当日2人でくると聞いてたが来たのは1人で、それについてとくに説明はなかった。 来た方はハキハキしていて、感じの良い方でした。 取れないところは無理にやって傷つけたくないから、そういう汚れがあったら途中でいうけど了承してほしいと、事前に説明があった。 たしかに、1ヶ所は落ちないと途中で申告いただきましたが、汚れではなく塗装が剥がれている可能性があると言い訳があった。(汚れでした) 最後に確認をと言われたので見たら、壁はざらつきが取れていない面があったり、手すりのウロコ汚れが取れていなかった。 なので、こことここは取れなかったのですか?と指摘したところ「はい、強力な薬液をつかったのですが…」と。 取れないところは途中で言ってくれるんじゃなかったのでしょうか? また、壁は後で夫がマジックリンでスポンジで擦ったら普通にとれましたし、その夜にお風呂に入ったら棚の下の部分の白い水垢が全く取れていない… お勉強代だと思って諦めますが、リピはないです。
口コミありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。 もし、宜しければ無償で再施工に伺いたいのですが。 責任もって代表の自分が再施工に行きます。 ただ浴室のどのお客様かわからないのでチャットをいただけたらと思います。 宜しくお願い致します。