カエルさん
2018年3月
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂掃除でみなさんに感動と笑顔をお届けします!病みつきになるリピーター多数!
時間通りにスタートしてくださいましたし、事前のメールでの連絡のやり取りもスムーズでした。ありがとうございました!
トリトリさん
2017年3月
好評受付中
ぞーさんのおそうじ屋さん(浦和駅前店)での利用は初めてで、他の店舗のぞーさんのおそうじ屋さんでの利用は経験しているので、お掃除内容とか、どの程度綺麗にしてくれるのかはわかっていたので、安心しておまかせ出来ました。今回作業して頂いた店長の佐藤さんは、今までで一番真面目に、私が今まで見落としていた箇所も指摘させて頂き、そこを丁寧に綺麗にして頂けて、今気持ちよく浴室を使う事ができ、満足しています。 ただ、うちの場合、からり床を使っていて、そこに蓄積された白いカス汚れ、この汚れは、皆さんいつも苦戦され、しかし佐藤さんは、今までで、一番綺麗にしてくれたので、次に浴室クリーニングを頼む時も佐藤さんにお願いしたいです。少しやり残してある箇所はあったので、星は一つマイナスしましたが、佐藤さん本当に色々ありがとうございました。
いしさん
2017年6月
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能
エプロン内、浴室扉、換気扇が綺麗になり大変満足しています。鏡のうろこなど数箇所、汚れが残っていましたが作業時間2時間では仕方ないかなと思います。深瀬さんのお人柄も良くまた頼みたいと思いました。
あやさん
★くらしのマーケットアワード2年連続受賞優良店舗★新築の様な輝きを取り戻します
引っ越し先のお風呂場の臭いが気になり、お願いしました。ハウスクリーニングを頼むのが初めてだったため不安がありましたが、丁寧に対応、作業していただきました。お掃除後はお風呂場の臭いもまったくきにならなくなりました。気持ちよくお風呂に入ることができます。お願いしてよかったです。
白石さん
2016年8月
ハウスクリーニング士がお伺い!☆天然洗剤使用☆キレイになったお風呂でリラックス♪
丁寧で親切な仕事ぶりに感心させられました!あれだけキレイになってこの値段なら、これからも度々利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
たくぼさん
2016年6月
驚くぐらい綺麗にしていただきました! ありがとうございます。 おすすめです!