くまごんさん
2017年1月
お風呂(浴室)クリーニング
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆2/26〜ご訪問可能
大きめの浴室を定額の料金で清掃してもらいました。ただ、浴槽の清掃、エプロンを取り外しての清掃がなったことは残念でした。
ひろママさん
2016年8月
掃除一筋27年女性店長が伺うお風呂掃除!
浴室をお願いして、2時間以上かけて隅々まで綺麗にしていただきました。古い黒カビなどはとれませんでしたが、15年近く経ってるのでしかたないです。また来年もお願いしたいと思いました。
mikanさん
2016年4月
初めて浴室清掃を築12年で依頼しました。 清掃前と清掃後の写真で説明して頂き、ポイントも教えてくれました。 清掃後は浴室が、とても明るくなり、水栓は新品のようにピカピカでした。エプロンが外せて中を見ましたが汚さにビックリしました。作業時間は2時間程度でした。口コミで選ばせて頂きましたが、良心的でとても信頼できます。綺麗にしてもらって本当に感謝しています。
みっこさん
とても丁寧な作業で気持ちいい浴室になりました 大満足です 親孝行に実家の浴室掃除も予約したいと思っています
ボスさん
2016年3月
とても丁寧に仕事をしてくれました。 内容は通常のエプロン内の掃除と換気扇の掃除をお願いしました。 洗浄前と洗浄後の写真もしっかり見せてくれました。 とても綺麗になっていました。 清掃中も特に関わることなく進めてくれます。 時間も2時間弱で終わり、ほぼ時間通りでした。 汚れがまた溜まったら次回も頼みたいと思います。
めありさん
2016年7月
お客様に笑顔と感動を!口コミからのリピーター多数!2000件以上の実績
お風呂周りはもちろん、窓枠やドアまでとてもきれいにしていただきました。子供もあまりの違いに驚くほど!次回もお願いしようと思います。
marimoさん
2015年12月
現金払い特典、風呂釜洗浄セット22000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪♪
お風呂全体と蓋がとてもきれいになって良かったです。 ただジェットバスの掃除もしてもらったのですが、その日に自分で2回お湯をかえてジェットにしてみたら、ゴミがたくさんでてきて、まだジェットで入れる状態ではなかったです。 2・3日は様子をみてみます