埼玉県川口市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

◎ご要望に店長の私が伺い笑顔でお応え致します!☆リピート値引き

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆8/23〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

2025年6月・匿名森田さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

浴室&追焚配管セット23,000/講師/8月31迄防カビコート無料/カビ施工プロ

お風呂(浴室)クリーニング

大人気 原状回復のプロが施工する風呂クリーニング!!

お風呂(浴室)クリーニング

お写真の女性が長期休業になります。店長or店長とスタッフでのお伺いになります。

お風呂(浴室)クリーニング

【エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨無料】【4時間徹底清掃でよみがえる】【口コミ◎】

お風呂(浴室)クリーニング

【壁・天井・床のカビを徹底除去】子供4人いるお父さんがあなたの風呂を綺麗にします

2025年4月・リキさん

仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!

お風呂(浴室)クリーニング

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・いちやさん

【短時間施工】エプロン内無料・マンション・団地・1K賃貸もお任せ■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

およびいただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしています。

2024年10月・匿名きよんみんさん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

2025年2月・ADさん

通常¥19,000→¥18,000セール★安定の高評価★エプロン内部、鏡研磨込み

お風呂(浴室)クリーニング

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

【業歴15年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・アフターフォローもばっちり

お風呂(浴室)クリーニング

おトクなコミコミ価格です。駐車場代、鏡のウロコ除去、フタの洗浄も含まれます

2024年4月・匿名さん

【SNSで話題の会社、明日でも施工可能】直近空きあり!プレママ必見!

お風呂(浴室)クリーニング

励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め、今後の営業活動に活かしていきます。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。

【セットでお得】お風呂の汚れ気になりませんか?店長の私が対応致します!!

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 カビなどのピンク汚れ、床の皮脂の 黒ずみ除去は当社は得意分野で 毎日といっていいほど除菌施工が 入っていますので、またお風呂が 汚れましたら、お任せ下さい。

2025年5月・きずなさん