ぶんぴぃさん
お風呂(浴室)クリーニング
【業歴10年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能
お風呂クリーニングをしていただきました。 仕事のトラブルで何回も日時を変更したのですが、毎回快く、大丈夫ですよ!と言ってくださいました。作業する前に、特に気になる点など確認してくださり、とても丁寧に、でもスピーディーに1時間半くらいで、ピカピカにしてくれました。 くまのぬいぐるみのような、優しくほっこり、とてもあたたかな方でした。ありがとうございました。
【女性対応店】水垢汚れ・石鹸カス・カビなどの汚れをすっきりキレイに♪
とてもしっかりお掃除していただきました。ドアの埃とレールのカビなど細かいところまでやっていただきました、らとても綺麗になり、母も喜んでいました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【チェーンならではの安心感!】浴室はベテランの当店で!接客業経験25年!
浴室の清掃をご依頼し、大変綺麗にしていただきました!
2022年11月
浴室&追焚配管セット23,000現金のみ/講師/カビ取り防カビ施工専門の当店まで
風呂釜と浴室セットで綺麗にして頂きました。小さな子供がいるのでエプロンカバーの中などカビも綺麗にして頂き満足です!また汚れが気になったら頼もうと思います。ありがとうございました!
2022年7月
風呂場を綺麗にして、ホッとするバスタイムを・・・!
丁寧な仕事をしていただきありがとうございました 長年、蓄積された汚れに対しても、事前に断りを得てから(塗装が削れてしまうことなど)作業を進めてくださったので、お互いに認識し合いながらの結果でしたので、仕上がりも大満足です また、違う場所をお願いしたいです
みゆみゆさん
2017年12月
カビ、水垢を徹底洗浄!エプロン内部まで!損保加入済◎クレジットカード利用可!
とても丁寧にして下さいました。又利用させて頂きます。
コスモスさん
2015年6月
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆4/15〜ご訪問可能
前から気になっていた、風呂釜エプロン内、鏡、排水溝、ドアの溝、窓や網戸まで、とても綺麗にしていただきました。換気扇も追加でお願いしました。素人では手の届かない部分も多く、お願いして本当に正解でした。 遠方で、早朝から高速で来ていただいたようで!このお値段で申し訳なかったです。 これから気持ちよくお風呂に入れます。知り合いにも、早速勧めました。