お風呂(浴室)クリーニング
浴室、追い炊き配管洗浄専門!循環金具も洗浄します。
ジャグジーから、湯垢?みたいなのが掃除しても出てくるが嫌で、今回お願いしました。 原因は入浴剤であった事にビックリ!! とても綺麗にしていただいて、その後入浴剤を使用した後のお手入れ方法も教えて頂いて、感謝しています。 綺麗なお風呂で年始を迎えられるので大満足です。
こにさん
[最短11/30~丁寧・安心]15000円 男性スタッフ対応
前回キッチン、エアコン、今回はお風呂をお願いしました。 とても綺麗に掃除して頂き大満足です。 凄く親切でとても感じの良い方でした。
もえさん
2023年4月
【頑固な水垢】私にお任せください!
めちゃくちゃ綺麗になった!
2022年12月
浴室一式のクリーニング(エプロン内の洗浄込み)一坪未満【カードOK】
とても綺麗になりました。ありがとうございました。
カズさんさん
2021年9月
綺麗なお風呂でサッパリしましょう★安定の高評価★エプロン内部、鏡研磨込み☆
お風呂の清掃をしていただきました。 白いモヤモヤ汚れがとりきれず、掃除が行き届いてないひどい状況でした。白い汚れはもしかしたら取り切れないかも…と覚悟してましたが、充分綺麗にしていただきました。 換気扇もかなり汚れてしまっていたので、急遽追加でやっていただきました。長時間ありがとうございました。 定期的にプロの方にお願いしてリセットすることはいいなと思いました。維持を頑張るとともに、また大掃除をお願いしたいと思います。オススメです!!
けんさん
2021年10月
癒しの空間(浴室)を、ピカピカ綺麗に気分爽快
うっすらと汚れがたまっていたのが、清掃後は浴室が明るくなりました。 鏡のオプションもつけました。自分ではどうやってもキレイにならなかったのですが、しっかり曇りがとれました。 カビ防止コートもしていただいたので、今後掃除が楽になるかもと期待してます。 またお世話になりたいです。