お風呂(浴室)クリーニング
【エプロン内部/高圧洗浄】【鏡ウロコ除去(サンダー使用)】【仕上り満足度UP☻】
予定時間より早く終わりありがとうございました。 とてもきれいになりました。
イマイさん
2023年1月
浴室、追い炊き配管洗浄専門!循環金具も洗浄します。
追い焚きの配管の洗浄を頼みました。 時間外にもかかわらず、メールの返信をすぐにくれて、対応していただきました。 当日も、丁寧な作業で、配管もきれいになりました。配管洗浄の金額のみで、台の上についた、錆跡や、ドアの水垢、壁の黒ずみもきれいにしてもらいました。 作業中にも、関わらず、外壁の掃除の仕方、トイレの掃除にいい洗剤、追い焚きにいい洗剤等、いろいろ教えてくれました。 次回お世話になる時も、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年11月
ほぼ2時間しっかりお風呂クリーニングしていただきました。メンテナンスの説明もありがとうございました。
きなこママさん
2021年12月
初めてプロの方のお風呂掃除を頼みました。 本当に綺麗にしていただいて感謝です! 自分ではなかなかできず気になってたところがすっかりキレイになってました。 本当にありがとうございました!
三十さん
2021年7月
当初、希望した日はいっぱいでしたが、急遽ご連絡を頂きお願いすることができました。 コロナ対策も万全で、お掃除箇所以外に汚れがつかないよう配慮があり、何よりとても綺麗にして頂きました。 ありがとうございました! またお願いしたいです。
さすけさん
2021年6月
【チェーンならではの安心感!】浴室はベテランの当店で!接客業経験25年!
自分ではなかなかできないところもキレイにしていただきました。
YM☆さん
2020年4月
浴室クリーニング!!
この度は急なお願いにも親切に対応いただきありがとうございました。 とてもキレイになり大満足です。 またよろしくお願い致します🎵