お風呂(浴室)クリーニング
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/31〜ご訪問可能
古い浴室なので、仕上がりはどうしてもそれなりに、になってしまいますが、明るくなりその後の保ち方など教えてくださり助かりました。ただ、扉の下の空気取り込み口が全くと言っていいほど掃除されていなくてガッカリでした。また、エプロン内の写真があると言っていましたが、見せてもらえるわけではないので、掃除前掃除後の違いがわかりません。終わりましたと言われた時にはすでに蓋をしてあるので。 教えてもらった通りに頑張って防カビ効果が続くといいなと思っています。
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
掃除レベルはめちゃくちゃ良き! 写真の人が来るわけじゃないんですね。 二人でくるのかと思ってました。 結果、良かったけど 会社選びちゃんと見ないとダメですね。反省しました。
諦めていたカビや水垢を徹底除去!エプロン内部の高圧洗浄も致します♫【保険加入店】
築13年の家のユニットバスをクリーニングしていただきました。 経年劣化によりどうしても落ちない汚れがありましたが、落ちる汚れに関しては最大限きれいにしてもらえたと思います。 普段のお掃除のアドバイスを頂きましたので今後の参考にしたいと思います。
【小江戸川越発】カビや水アカを徹底除去します★現金払いで鏡コーティング無料★
丁寧に説明していただき、作業して下さったのは良かったです。 進捗度合いの報告と、最終確認(ランドリーラックに掛けてあったバスタオルが落下してました。)があれば、なお良かったです。