埼玉県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年4月・まーペンさん

春日部から女性スタッフがお伺い致します。気軽にお問い合わせして下さい。

2025年3月・木曽呂さん

エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 長々な長文本当にありがとうございます。 大変励みになります。 定期的のクリーニングをお勧め致します。 他の水回りなどもやってますので 是非また宜しくお願い致します。

2025年6月・ぶなしめじさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

2025年7月・ココちゃんさん

仕上がりに満足なら知人にご紹介を! 仕上がりに不満なら苦手なあの人にご紹介を!

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆7/31〜ご訪問可能

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂の換気扇が故障し、しばらくの間忙しく交換ができないでいたところ、天井や壁、床などがカビて手に負えなくなり、また築20年とあってあちこちが蓄積された汚れがあり、今回依頼する事にしました。 排水口の流れの悪さ、浴槽エプロン内の高圧洗浄をしてくれる業者さんに依頼し効果を期待したのですが、浴槽がエプロンを外せないタイプであり残念でした。また浴室換気扇も交換してばかりで簡易清掃もしてもらわなかったのでその分の作業がない分もう少しお安くなればなおありがたいなと思いました。 とはいえ、目的だった天井や排水口の汚れ流れもよくなり、床や窓、ドアの表裏まですっきりして良かったです。 壁のどうしても自分で落とせなかった黒ずみ汚れや浴室の周りのゴムパッキンの黒かびが取れてなかったので☆4とさせていただきました。随所のパッキンのかび、手すり、シャワーホースのカビは経年のもので薄くはなりましたが取れずでした。聞いてはいましたがもしそこがとれていたら嬉しかったです。 どうしてもゴムパッキンの汚れが全体に目につくのでピカピカとはなりませんでした。オプションでの蓋と椅子もゴム部分の黒ずみは取り切れませんでした。ゴムの汚れが自分ではどうしても取れなかったので、そこの部分が取れれば完璧でした。 久しぶりに綺麗にさっぱりとしたお風呂に入れて感謝です。 連絡も確実にしてくださり、前の現場から早めにきてくださりありがとうございました。

先日はありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

2025年5月・なおマムさん

お風呂(浴室)クリーニング

おトクなコミコミ価格です。駐車場代、鏡のウロコ除去、フタの洗浄も含まれます

2025年7月・しーさん

黒カビ/頑固床汚/エプロン内高圧洗浄/鏡ウロコ研磨/1日1件限定/浴室専門店

お風呂(浴室)クリーニング

清掃の際お客様の時間を無駄にしないよう短時間での作業を心掛けております

2024年12月・ネモチキさん

〇汚れ落としはプロにおまかせ※エアコン洗浄セットで1000円割引

お風呂(浴室)クリーニング

【大好評リセットクリーニング】床壁天井〜排水カビ除去☆高評価500件墨田区〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

出産前後のお客様はもちろん、毎日が疲れてお掃除ができなくて、カビだらけになってしまったお風呂はお気軽にくらしのマーケットでご依頼下さい。面倒ではずかしい現地調査もなく即依頼出来るところも、くらしのマーケットのカビ除去はよいところですね。 またのご依頼お待ちしています。

2024年11月・みかんさん

【エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨無料】【4時間徹底清掃でよみがえる】【口コミ◎】

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。この時期よりカビの胞子が全体にひろがりますので 早めの除去で体にも良かったのではない でしょうか、カビ除去に強い当社ならではの 施工になりました。綺麗なお風呂だと心まで癒されますね。またのご利用をお待ちしています。

浴室、追い炊き配管洗浄専門!循環金具も洗浄します。

お風呂(浴室)クリーニング

通常¥19,000→¥18,000セール★安定の高評価★エプロン内部、鏡研磨込み

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・ねこさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

【パパママ割500円】☆鏡磨き専用電動工具にて研磨致します☆安心eco洗剤使用☆

お風呂(浴室)クリーニング

2025年2月・ゆらみらママさん