2次元コード

滋賀県大津市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

滋賀県大津市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・くまさん

☆夫婦でお伺いします☆女性のお客様も安心!浴室を徹底ピカピカクリーニング☆

2026年8月4日・あこさん

2026年7月13日・匿名さん

2026年6月21日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年7月18日・匿名さん

2026年7月7日・匿名さん

◎親切対応で安心!◎お問い合わせ・ご予約にも迅速に対応いたします!

2026年6月12日・匿名さん

【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★

2026年3月27日・匿名さん

1月2月の予約は表示から千円割引♬◇安心の大手出身◇定価1.9万→1.5万円

2026年4月16日・匿名さん

2025年12月17日・匿名さん

毎日24時間営業◆完璧な仕上がりにご期待ください!対応地域外もご相談OK!

2025年12月1日・匿名さん

2025年12月3日・匿名さん

【カビ・水垢を徹底洗浄!清潔で快適なお風呂へ】

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「諦めていた汚れが綺麗になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業中は写真などを用いて丁寧に確認しながら進めさせていただきましたが、ご納得いただける仕上がりとなり何よりでございます。 浴室は、水垢・カビ・石鹸カスなど蓄積しやすい汚れが多く、お手入れが難しい場所でもありますので、今回お力になれたことを光栄に思います。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 浴室・水回り・エアコン・洗濯機など幅広いクリーニングに対応しております。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・浴室クリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月11日・匿名さん

2025年11月10日・匿名さん

15年以上の実績◆妥協を許さない全力施工◆アルカリ電解水使用◆

2025年11月9日・匿名さん

2025年10月11日・匿名さん

お風呂のクリーニングはお任せ下さい

2025年10月3日・匿名さん

お風呂のクリーニングはお任せ下さい

2025年9月25日・匿名さん

2025年6月20日・匿名さん

9月限定の特別価格!(空)残りわずか、3、4、6、8、10日!ご予約お早めに