2次元コード

滋賀県高島市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

滋賀県高島市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月9日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年10月15日・匿名さん

浴室ピカピカ 夫婦でお伺い オプション追加料金で防カビコーティング

2025年11月5日・norinoriさん

2025年12月18日・匿名さん

2024年6月18日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2020年9月12日・さちゆきさん

【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★

2024年8月3日・匿名さん

お客様感謝祭開催中!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有】

お風呂(浴室)クリーニング

お世話になります。 口コミありがとうございます! ご予約の確定やご日程の件、お時間のご案内はくらしのマーケット様からのメールにて送信させていただいておりましたのでそちらをご確認いただければなと思います。 個別にてご質問に関しましてのメッセージのご返信させていただいたのが前日になってしまったのは申し訳ございませんでした。 クリーニングの仕上がりに関しましてもお客様立ち合いのもとご確認していただいておりましたがその時には何も仰っておられませんでしたが具体的にどのようなあたりがどう仕上がりが悪かったでございますでしょうか? なぜその時には仰っていただけなかったのでしょうか? その場で立ち会っていただき確認もお願いしたと思いますが、、、 仕上がりに関しましても再施工もお伺いさせていただきますのでもしご不満等ございますようでしたら改めてご連絡くださいますようお願い致します。