2次元コード

滋賀県東近江市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

滋賀県東近江市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月26日・かいさん

SDGsのハウスクリーニング!エコ洗剤を無理で施工!小さいお子様、ペットにも安心

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

2025年12月8日・匿名さん

お風呂のクリーニングはお任せ下さい

2025年8月23日・すみかさん

【カビ・水垢を徹底洗浄!清潔で快適なお風呂へ】

お風呂(浴室)クリーニング

すみか様 この度は、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 事前のご連絡や作業中のご報告など、細やかな対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お風呂場の気になる点や追加のご要望を一緒に確認させていただき、破損箇所へのご説明にもご満足いただけたようで何よりです。 排水溝やエプロン内部まで隅々を綺麗に仕上げ、「安心して使える浴室」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・和歌山・兵庫・三重を中心に、浴室・洗濯機・エアコンなどのハウスクリーニングを、技術と心配りの両面から丁寧にご提供しております。 今後も、お客様の暮らしがより快適になるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また清掃をご希望の際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん|関西一円対応の浴室・ハウスクリーニング専門店

2025年7月17日・もりしさん

浴室ピカピカ 夫婦でお伺い オプション追加料金で防カビコーティング

2025年6月27日・匿名さん

\毎日がんばっている女性の味方/お片付けからハウスクリーニングお任せください!

2022年12月4日・k.theoryさん

<駐車代当店負担◎>滋賀県大津市から伺います◎営業時間外もご相談歓迎◎

2026年5月25日・匿名さん

【滋賀・京都限定】プロの技で隅々まで綺麗に!1箇所14000円!

お風呂(浴室)クリーニング

2020年11月17日・やっほいさん

【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★

2021年11月20日・しーさんさん

毎日24時間営業◆完璧な仕上がりにご期待ください!対応地域外もご相談OK!