お風呂(浴室)クリーニング
浴室ピカピカ 夫婦でお伺い オプションで浴室抗菌·カビ防止コーテイング
︎子育て中で、お風呂の大掃除に手がまわらない方にもおすすめです! 入居して1年4ヶ月、排水溝も詰まりやすく、水垢やカビもとれにくくなってきていました。特に、手の届かない洗面桶台の下の汚れが気になっていました。子どもも歩くようになり、床に立たたせて体を洗うのも躊躇していたので、思い切って依頼いたしました。 予約当初から、親切なご対応でした。当日も、掃除の前後に丁寧に相談してくださり、とても安心できました。排水溝の配管の形状まで確認してしただき、素人では行き届かない部分も綺麗になり、洗面桶台の下もピッカピカになりました。 時間が経つとこの地域の水質も影響して市販の洗剤では汚れがとれにくくなってしまうこと、など教えてくださいました。水質に対応した業者専用の洗剤で、綺麗になりました。プロの方にお願いして、本当によかったと思いました。 掃除で使う塩素のにおいが気になるかもしれませんと仰いましたが、問題なかったです。掃除中は、子どもも昼寝ができるくらい、清掃音なども気になりませんでした(^^) これから、心置きなく子どもとお風呂時間を楽しむことができます。ありがとうございました。
新春お年玉感謝SALE!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有】
暑い中、綺麗にしていただきありがとうございました。
お世話になりありがとうございました! 綺麗になってご満足していただけて良かったです。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました