滋賀県近江八幡市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年10月21日・匿名さん

プロの力で浴室清掃!カビ・水アカ徹底除去バスクリーニング

2025年1月5日・匿名フジさんさん

お風呂のクリーニングはお任せ下さい

2024年10月29日・匿名さん

【滋賀・京都限定】プロの技で隅々まで綺麗に!1箇所12000円!

2024年5月19日・匿名さん

お客様感謝祭開催中!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有】

お風呂(浴室)クリーニング

昨日はお世話になりありがとうございました! こちらもとてもスムーズに作業させていただき助かりました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年3月29日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

お世話になりありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2022年10月5日・匿名さん

【京都市、滋賀県中心】☆放置しておいた浴室汚れはプロに任せて気持ちよく☆

2025年1月19日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日はお世話になりありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました。

2020年9月7日・ちーさん

【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★