滋賀県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年12月18日・匿名さん

お風呂のクリーニングはお任せ下さい

2026年1月16日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月31日・まめこさん

プロの力で浴室清掃!カビ・水アカ徹底除去バスクリーニング

2025年12月17日・匿名さん

【寒い2月も快適!お風呂(浴室)徹底クリーニング】

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングおよび浴室乾燥機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 浴室乾燥機につきましては、内部に汚れが多く溜まっている状況の中、限られた時間内で可能な限り対応させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身では難しい分解清掃の部分でお役に立てたことは、私たちにとって大きな励みです。 一方で、浴室のゴムパッキン部分やドア周りにつきまして、 ご期待に沿う仕上がりとならなかった点があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 時間制限のある中での作業とはいえ、本来であれば仕上がりについても十分ご説明・確認を行うべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後は作業範囲や時間配分、仕上がり確認について、より分かりやすくご説明できるよう改善してまいります。 もし気になる点がございましたら、責任をもって対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお知らせください。 株式会社まるしんでは、作業内容や時間制限に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、最後まで責任を持って対応することを心がけております。 またお困りの箇所や、別の清掃箇所のご相談などがございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・浴室乾燥機分解清掃・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

3週間前・ひーくんさん

毎日24時間営業◆完璧な仕上がりにご期待ください!対応地域外もご相談OK!

2025年12月28日・匿名さん

SDGsのハウスクリーニング!エコ洗剤を無理で施工!小さいお子様、ペットにも安心

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お喜びいただき何よりでございます。また各所対応しておりますのでご利用お待ちしております。

2025年12月31日・匿名さん

【滋賀・京都限定】プロの技で隅々まで綺麗に!1箇所12000円!

2025年11月17日・匿名さん

プロの力で浴室清掃!カビ・水アカ徹底除去バスクリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

2025年11月10日・ひろちゃんさん

【経験27年の実績】抗菌防腐コート無料

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニングの際は、こちらの都合でお時間調整をお願いする形となり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。快くご対応いただきましたこと、心より感謝しております。引き続き丁寧なサービスに努めてまいります。

2025年8月24日・匿名さん

★カビ・湯垢・皮脂汚・石鹸カスを残らずスッキリ★ ☆pay pay・クレカOK

お風呂(浴室)クリーニング

2024年12月26日・にしひなさん

【業歴10年以上の経験と実績】女性スタッフ同行可能!営業時間外も対応可能!

2024年8月4日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。 お喜びいただき何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用お待ちしております。

2024年6月27日・匿名さん

2024年1月2日・匿名さん

2023年6月15日・匿名さん

☆お客様のご要望にしっかり対応☆ ご相談承ります(^^)

2023年8月19日・匿名さん

浴室を隅々までしっかりと洗います!専用の強力洗剤でカビを徹底除去!エプロン内込み

2023年5月15日・匿名さん

【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★

2023年5月7日・匿名さん

夫婦でお伺いします☆女性の方も安心! スピーディーにキレイをお届けします☆

2024年12月30日・匿名さん

2022年10月29日・匿名さん

☆お客様のご要望にしっかり対応☆ ご相談承ります(^^)