お風呂(浴室)クリーニング
毎日の生活を快適に!大切な住まいの綺麗を維持しませんか?
とても丁寧に対応してくれました。
2022年8月
【静岡県中部地域限定!】 地域に密着 女性スタッフ対応
安心感を持つことのできる女性スタッフさんが来てくださいました。 「期待してください!」の言葉が頼もしく、27年分の汚れをよくぞここまでピカピカにしてくださった!とあっぱれでした。 落としきれない分(入り込んでしまったカビ)は正直ありましたが、私としてはここまでピカピカにしてくれて満足です。しょうがない、もっと早くにお願いすれば良かった、と後悔しかありません。 お値段以上で、また何かの折にはお願いしたいお店です。
Hanaさん
2022年10月
作業実績多数!嫌なカビやヌメリ・皮脂汚れや落ちにくい水垢も除去!
お風呂掃除をお願いしました。蓄積した水垢汚れも、丁寧に隅々まで綺麗にしていただきました。
しずさん
2021年3月
初めての浴室クリーニングをどこの業者さんにするか色々迷いましたが、同じ市内であることと口コミの良さでア·ジャストサービスさんにお願いしました。時間通りに来ていただき、ドアや窓、網戸、換気扇等含め3時間かけてきれいにしていただきました。シャワーをかけるフックのガタつきまで直してくれてありました(^_^;) 使うのがもったいなく思い、子供は「新築みたい!」と喜んでいました。毎日の入浴後のひと手間を教えてもらったので実践したいと思います。
まさはるさん
2021年9月
日本ハウスクリーニング協会員のハウスクリーニング士が対応します!損害保険加入済
とても迅速に、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 また利用させて頂きたいです!
CHIEBONさん
2020年10月
《損害保険加入済で安心♪》作業外注なし◎すべて当店で責任持って対応します!!
とてもきれいになりました。 丁寧な作業でまたお願いしたいと思います。
S.Kさん
2018年9月
雨の中遠いところ来ていただきありがとうございました。 普段なかなか手の届かないところを綺麗にしていただき感謝してます。 大変満足してます。金額もお安く感じました。