お風呂(浴室)クリーニング
プロの技術でご満足いただけるように精一杯心を込めて作業いたします
エアコンとお風呂の掃除をして頂きました。綺麗にして頂き、時間もスムーズでした。私がちょっとしたことをお伝えしたら即対応もして頂き、良い会社さんだと思います。また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。
くまモンさん
2021年7月
カビと戦います!!
入居して2年ほどしか経っていないものの、既に水垢や黒カビが蓄積してきてしまったので依頼しました。 黒カビや床の白い汚れは完全には消し去らなかったものの、だいぶ薄くなっていました。自分でやってもそこまでもやれなかったので良かったです。蓄積するとプロでも大変なんだなと思ったので、最後に教えてもらった掃除のコツを活かして、毎日の小掃除を大事にしたいと思います。
boozuさん
2021年3月
安心、実績のお店♪当店限定料金内で鏡のウロコ取り、エプロン内洗浄込(株)燦誠社
対応と返事が早く安心しました。 汚れもひどいのか2時間30分掛かりました。プロで落ちなければ仕方ありますんがパッキンの間に落ちないカビが数か所ありますた。綺麗にはなりましたが賃貸を借りる時の綺麗さまでは、いかなかったいかなかった。
Noahさん
2019年8月
☆安心と信頼と実績の店☆夫婦でお伺い女性の方も安心☆対応可能日地域調整願あり☆
鏡の頑固なウロコ取りや石鹸カスも丁寧に掃除してくださいました。限界はあるようですけど。 部品の1つ1つをこまめに掃除してくれてました 床も洗剤を使って掃除していただきましたが やはり限界だそうで乾くと白くなってしまいましたが 以前に比べたら快適なバスタイムになれそうです