2025年2月
お風呂(浴室)クリーニング
作業自体は丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足しております。 残念な点が何点かありました。 予定時間が9−15時と伺っておりましたが実際は18時近くまでいらっしゃったのでもう少しかかりそうなときはお声掛けしていただくと助かります。 18000円のお支払いで20000円で払いましたがお釣りを持ち合わせていなかったことも残念な点でした。 また最後急がせてしまったこちらも 悪いですが最後の確認は必要だと思います。作業中扉を外されましたが、帰った後に確認しましたら扉が閉まりませんでした。 お釣りをおろしてくるとのことで再訪問されたので、扉は直してもらえましたが最終確認もしっかりしていただきたいと思いました。 ありがとうございました。
匿名 ぷんぷんさん
プロの技術でご満足いただけるように精一杯心を込めて作業いたします
まず返信が遅くこちらの質問に答えてくれない為、一番清掃してほしかった所をあきらめる結果になりました。当日駐車場の事も事前に連絡してあるにもかかわらず代替えの人に伝えていなかったようです。ご本人が来るかと思いきや代替えの人が来ることも知らされていなく次回の依頼はないです 掃除もよくみると細かいところがのこっていました
キッチン流し台が綺麗になってなかったです。
匿名サトシさん
今回で3回目の利用になりましたが、残念ながらいつもしていただいていた簀(すのこ)のクリーニングやシャワーホースの水垢までは清掃がされていませんでした。また、【17時~21時の間でお時間お任せプラン】 500円のお値引き!というプランに申し込んだのですが、支払い時の問い合わせでは、ネットで手続きをするとのことでした。システムが良く分かりませんでした。
2022年12月
【静岡県中部地域限定!】 地域に密着 女性スタッフ対応
初めて利用させていただきました。 新築してから忙しさにかまけてしっかり掃除をできていなかったため、水垢などはすべて取れなかったのですが、それは理解できました。 ただ、シャンプーボトルやその他諸々が邪魔だったようで、洗面台にぐちゃぐちゃに入っていて、終わった後もそのままで、ゴミのように扱われ(彼女にとってはゴミだったのかもしれませんが)少し不快でした。次お願いすることはないと思います。