栃木県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2024年11月・のんのんさん

【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎

お風呂(浴室)クリーニング

[安心の法人企業】10年の実績有★作業後の無料追加対応OK★安心の損害保険加入

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・ぷゆぷゆさん

お風呂(浴室)クリーニング

【パパママ割500円】☆鏡磨き専用電動工具にて研磨致します☆安心eco洗剤使用☆

お風呂(浴室)クリーニング

経験と知識を活かして精一杯作業いたします◎当店にお任せください!

お風呂(浴室)クリーニング

【作業満足度No.1】+【地域最安値挑戦中】口コミにて過去のお声ご覧になれます!

お風呂(浴室)クリーニング

【汚れ溜まっていませんか?】女性スタッフがお伺いします!

2024年7月・ウララさん

お風呂(浴室)クリーニング

既に、店舗には、感想と改善点を送りましたので、同じことになりますが、書きます。  風呂は、元々対して汚れがなくて、排水溝の掃除をしたくなかったので頼みました。ついでに、洗面所の排水管の掃除もお願いしました。  風呂については、蛇口と一部の場所で、掃除のし忘れがありましたが、綺麗になってます。元々綺麗になっていたので、感動は薄いです。  鏡の鱗は取れませんでした。鏡がピカピカになることと、排水口が、綺麗になること、ドアが綺麗になることを期待したので、少しがっかりしました。鏡を磨いたことで、逆に鏡のウロコが、目立つようになり、結局、リフォーム業者に鏡取り替えをお願いすることになりました。  風呂の桶や蓋なども綺麗にしていただき、それはうれしかったです。ドアの下の方は綺麗ですが、ドアが乾いたら、石鹸カスが残っていることに後で気づきました。掃除のし残しは、私の点検不足なので仕方がないです。乾燥させるとわかる汚れもありま すので、透き通ったドアの石鹸カスは、ドアが乾い てから確認するといいです。  私は、感動しませんでしたが、普通に綺麗になっ ていると思います。風呂の中の桶や蓋は、別料金となっている業者までいるので、そこは良心的かと思います。また、掃除のノウハウを教えていただいたので、掃除のし忘れが残っているところは、その日のうちに、わたしが掃除して綺麗になってます。  洗面所は、排水管の掃除のみと限定してお願いしたので、

お風呂(浴室)クリーニング

【業歴10年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能

2025年4月・木木さん

限定価格☆お風呂クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・のりぴーさん

<年中無休>20年以上の経験豊富なスタッフが迅速丁寧に対応!有料P代当店負担!

お風呂(浴室)クリーニング

2024年6月・くるみさん

宇都宮市発【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!女性スタッフ同行可能!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年2月・りままさん

お風呂(浴室)クリーニング

【女性対応店】水垢汚れ・石鹸カス・カビなどの汚れをすっきりキレイに♪

2024年3月・匿名さん

◎キレイなお風呂で気分リフレッシュ

お風呂(浴室)クリーニング

梅雨入り前にカビ予防!清潔な空間で、今日の1日をリセット!キャンペーン中!