東京都目黒区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年7月27日・匿名さん

◆駐車0円◆追加料金無し◆同日作業に限りエアコン1台7,000円でお掃除します◎

2026年1月11日・匿名さん

【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!☆非喫煙者☆

2025年8月26日・匿名さん

【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います

4日前・Kaorinさん

2025年11月29日・Yaegakiさん

祝!くらま出店!実績2000件以上の高クオリティ清掃を今だけ低価格で!大掃除に○

お風呂(浴室)クリーニング

【ハウクリ技研会員】3つの特典①エプロン高圧洗浄②鏡ウロコ取り③フィルター洗浄

2026年1月8日・匿名さん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!

浴室クリーニング

2025年12月26日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月3日・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

2025年12月31日・匿名さん

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

お風呂(浴室)クリーニング

【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★除菌・消臭★鏡のウロコ除去込み!

お風呂(浴室)クリーニング

<東京都内発!365日対応可能!>気持良く入れるお風呂に変身させます!

2025年11月19日・匿名さん

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

この度はお風呂掃除をご依頼いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 今回、私自身「もっと綺麗にできたはずだ」と感じる箇所もあり、正直なところ少し悔しさが残っております。 それでも、お客様がとても優しく接してくださり、おにぎりやお飲み物までお気遣いいただき、胸がいっぱいになりました。 温かいお心遣いに、心から感謝申し上げます。 次回は、より完璧な仕上がりを目指して全力で対応させていただきます。 どうか今後ともよろしくお願いいたします。 またお会いできますのを心より楽しみにしております。

2025年11月17日・匿名さん

【川崎・町田発】ピカピカお風呂でリフレッシュ♪エプロン込み♪

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 築年数の関係でカビ取りが難しい箇所もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。 換気扇も長期間お手入れができていなかったとのことでしたが、動きの変化を実感していただけて嬉しく思います。 お気遣もいいただき、ありがとうございます。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月27日・匿名さん

【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!

2025年12月22日・匿名さん

清掃歴10年!カビ、水垢お困りの状態に合わせた薬品で徹底的に落とします!

2026年1月8日・Ayaさん

2025年12月18日・アットランダムさん

リフォームのプロが施工するクリーニング!風呂+風呂換気扇¥25000←オススメ

お風呂(浴室)クリーニング

施工オファー頂きありがとうございます! 今後もより一層技術を磨いて参りますので、これからもなんでも救急隊を頼って頂けたら嬉しいです^ - ^

2025年8月23日・匿名さん

☆注文率七割超えの人気メニュー☆浴室だけは任せたいと言われることが多い清掃店です