2023年1月
お風呂(浴室)クリーニング
《女性スタッフ》大手ハウスクリーニング社で経験ありの
きれいにならなかった。
ぶーさん
2019年12月
【品質保証付 ♫】汚れ滅殺!浴槽から天井・壁・排水溝など隅々まで徹底的に!
皆さん騙されないでください!! アイコンの女性は主に事務を担当されいる方らしく、実際に来てくれる方は別の方です。 一人暮らしなため、絶対に女性が良くて、アイコンを見てとても感じがよく、金額は少し他の方より高かったのですが、こちらの方に頼むことを決めました。 当日、家に来る2時間前に、アイコンの方とは別の男性が来ると知らさせれました。 「アイコンと別の方が、来るなんて聞いてないです。」と問い合わせたところ、代表取締役の方から 折り返し電話があり、下記のことを言われました。 「1時間だけなので我慢してほしい」 「女性スタッフが良いなら、後日、女性スタッフに掃除させることはできます。今日の分とその日の分のお金はかかってしまいますが、、 」 今日、綺麗にしてもらったお風呂を、再度また別の日に二重にお金を払って綺麗にしてもらう意味はあるのでしょうか、、? 理解不能でした、、 結局納得がいかず話して、割引にはしてもらいましたが、気持ちの良い対応ではなかったです。 お掃除に来てくれた方は、すごく綺麗に掃除をしてくれて、良い方でしたが、この様な対応の方が、経営されている業者さんには、もう二度頼みたくないです。
ななちゃんさん
2016年5月
現金払い特典、4月は風呂釜洗浄セット25000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者♪
掃除がいい加減でした。今までカビが生えたことが無いところに、ここでカビ取り頼んだ後にカビが生えてしまったのは、カビのついた汚い雑巾や掃除道具を使っているからだかと思います。カビをまきちらしてしまっていると思います。写真の人が一人で来て、なんと1時間も掃除しないで適当に掃除して帰っていきました。そのくせオプション追加料金をとられそうになりました。もう二度と頼みません。今までいろんなところに頼みましたが一番ひどかったです。