2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

東京都杉並区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

東京都杉並区のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

6日前・匿名taaaさん

リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、なんでも救急隊のお風呂(浴室)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございました! 台風の日での作業となりましたが、お風呂と換気扇ともに仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応や日頃のお掃除方法についてもお褒めいただき、励みになります。 なんでも救急隊では、女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、できる限り女性スタッフを手配できるよう心がけております。 またお掃除でお困りの際は、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 次回のご利用も心よりお待ちしております!

2026年7月22日・さいとうさん

【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います

2026年8月14日・匿名さん

☆くらしのマーケットアワードクリーニング部門【急成長賞】入選店舗☆

お風呂(浴室)クリーニング

当日問合せOK【浴室清掃】黒カビ、石鹸カス徹底除去!エプロン内部もきっちり洗浄!

2026年5月21日・匿名さん

2026年9月1日・匿名さん

【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います

2026年9月5日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年8月29日・わさびさん

★☆安心の口コミ高評価店☆★《風呂釜追焚、トイレ先着5千円引き!〜電車移動店〜》

2026年8月7日・匿名さん

10/1.2.3空き◎有ります。緊急・当日対応も可能!最新口コミご覧下さい!

2週間前・ねここさん

2026年8月15日・匿名さん

くらまアワード2年連続受賞店!今月までキャンペーン価格♪クーポン利用でさらお得♪

2026年9月7日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2026年8月28日・匿名さん

早い・丁寧・キレイ!浴室クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

この度はお風呂とレンジフードのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 未清掃箇所についてご連絡いただいた際、すぐにご返信でき、別日に代表が対応させていただけてよかったです。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年7月20日・いけぽんさん

【セットでお得】お風呂の汚れ気になりませんか?写真の私が対応致します!!

2026年8月3日・匿名さん

2026年9月5日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

【新生活応援】超お風呂キャンペーン!蛇口のカルキ・鏡のウロコが気になる方必見

2026年7月25日・真弓さん

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。