2次元コード

東京都豊島区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

東京都豊島区のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年1月26日・匿名さん

エプロン内、高圧洗浄機の洗浄込みの料金!駐車場・駐車料金不要!

2026年2月28日・匿名さん

口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔で明るい浴室☆7/17〜ご訪問可能

2週間前・yamaさん

★☆安心の口コミ高評価店☆★《〜電車移動〜風呂釜追焚、トイレ先着5000円引!

2026年2月20日・Springさん

【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います

お風呂(浴室)クリーニング

リフォーム職人が行う浴室クリーニング|水垢・カビ徹底除去|他社NG対応可

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます! お風呂が綺麗になり、明るくなったように感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お手入れ方法のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。なんでも救急隊では、クリーニング後も快適な状態を長く維持していただけるよう、お客様に合わせたアドバイスも大切にしております。 今後もお風呂クリーニングをはじめ、お住まいのお困りごとがございましたら、ぜひなんでも救急隊へお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2026年5月23日・匿名さん

清々しい空気で、心身ともに気持ちの良い毎日を。お客様に寄り添い徹底洗浄!

2026年6月4日・☆★さん

お風呂(浴室)クリーニング

2026年5月24日・ちゃいちさん

2026年6月7日・匿名さん

【チェーンならではの安心感!】浴室はベテランの当店で!接客業経験25年!

2025年12月24日・爽健美茶さん

2026年6月16日・匿名さん

2026年6月11日・匿名さん

☆大特価☆6月までの作業なら15,000円→13,200円【浴室クリーニング】

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりでございます。 定期的なクリーニングも承っておりますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年6月2日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日はリピートでのご利用、ありがとうございました! また口コミのご投稿、ありがとうございました。 キレイなお風呂で一日の疲れを癒してくださいね♪ 年に一度のクリーニングをおすすめしております!ぜひ来年もご検討くださいね☆ また機会があればぜひご利用くださいませ。 この度はご利用、ありがとうございました。

2026年6月3日・匿名さん

おトクなコミコミ価格。駐車料金当社負担。フタ、イスも作業範囲に含まれます。

2026年5月26日・匿名さん

2026年5月12日・匿名さん

2026年6月1日・匿名さん

【新生活応援】超お風呂キャンペーン!蛇口のカルキ・鏡のウロコが気になる方必見