東京都練馬区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【非喫煙者】エプロン内部、鏡磨き込み!質で勝負!写真の店長がお伺いします!

【大大大大満足です!!】 これまで何度もお風呂クリーニングを依頼したことがありますが、初めて、感動の域に達するサービスを提供いただきました。 まず技術。クリーニング後の浴室が輝いていることに驚きでした。1年に1回の頻度でクリーニングを依頼している程度の汚れでしたが、それでも明らかに輝いている。浴槽の経年による黒ずみもきれいになっていました。 特に感動したのは鏡です。鱗だけでなく、自分ではどうしても落とせなかったステンレスフレームの水垢がなくなり、輝きを取り戻していました。 感動の理由は技術だけでなく、ダイブルさんのホスピタリティです。開始前に特に気になる汚れを確認いただいたこと、どのくらい汚れていたか写真を撮っていてくれたこと、仕上がり報告時にエプロンを外した状態で見せてくださったこと。 何より、掃除開始から終わるまで、作業中ずっと浴室にいらっしゃることにびっくりしました!これまでの業者さんは、車に掃除に必要なものを何度か取りに往復されるのが普通だと思っていましたが、ダイブルさんは一度も出てこられないんです。途中作業されているお姿が見えた時に業務用マスクをつけられているのが見えました。それでも塩素系の匂いはきついのではないかと思うのですが、依頼した側からすると、生活空間を行き来されるのは少なからず気になるものなので、これは大変嬉しいことでした。行き来しないためにしっかりと準備をして入室いただいているのでしょう、プロのお仕事に触れさせていただいたように感じております。 もちろんこれまでも他の業者さんには綺麗にしていただいているのですが、ここまでの感動に達する経験ではなかったことが今回わかりました。 このホスピタリティが、技術にも反映されているからこその感動のサービスが生まれているのだと思います。 はじめてクリーニングをされる方、依頼したことはあるけど感動までは経験したことのない方は、ぜひダイブルさんにお願いしてみてください。

お風呂(浴室)クリーニング

【 口コミ高評価 】お風呂丸ごと徹底洗浄、仕上りが綺麗すぎると噂の人気店です!

キレイ好きな主婦さん

お風呂(浴室)クリーニング

【鏡のウロコ 専用機械で除去します】カビや水垢を徹底除去!お風呂のクリーニング

春爛漫さん

KNさん

お風呂(浴室)クリーニング

『くらマアワード受賞店です!』マンション団地大歓迎!!妊婦さん幼児も安心♪♪

M.Oさん

ともさん