東京都江戸川区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!

2025年11月14日・匿名さん

2025年11月21日・匿名さん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■9日空きあり・即日受付可能です。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただきありがとうございました。 しっかり除菌でより安心ですね。 またのご利用をお待ちしています。

ピカピカお風呂に大変身!気さくなスタッフがお伺いします♪新規出店キャンペーン中!

お風呂(浴室)クリーニング

思わず誰かに教えたくなる!そんな店舗を追及しております。

2025年11月19日・さささん

☆4時間徹底清掃☆エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨無料☆お風呂keeper施工店☆

2025年12月23日・kazooさん

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

2025年12月7日・イシイさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

3週間前・マツさん

【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆

2026年1月8日・いでさん

10年以上の実績◉大手経験者が丁寧に仕上げる安心サービス!

お風呂(浴室)クリーニング

【安心価格】作業員2人でご満足いただけるように心を込めて作業します

お風呂(浴室)クリーニング

水回り口コミトップクラス!仕上がりが違う!他の業者様より圧倒的綺麗と多数評価有り

2026年1月16日・匿名さん

女性スタッフ対応・満足いただくまで何度でも無料フォロー!丁寧なお掃除サービス

お風呂(浴室)クリーニング

女性のみ&同行作業可能・損害保険加入済み・外注無し年中無休で営業中!

2026年1月4日・匿名さん

★2月残り僅か^_^★手で触って汚れを確認!独自配合洗剤で徹底清掃

2025年12月30日・Rさんさん

6日前・やっちゃんさん

お風呂のお悩み解決!カビ・石鹸かす・水垢をプロの技術と安心な洗剤でキレイに。

2025年12月24日・匿名さん

私が伺います!女性スタッフ確約♡

2025年12月18日・匿名さん

3日間セール◎2月15.16.17日空きあり◆前日・当日予約お問い合わせ下さい

お風呂(浴室)クリーニング

この度はありがとうございました。 年越し前に浴室をきれいにでき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 対応面についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 またいつでもお気軽にご相談ください。