お風呂(浴室)クリーニング
★夫婦で伺います★4月、5月、予約受け付け中!お風呂職人にお任せ下さい!
予定時間より早く来て頂き、浴室の掃除をお願いしました。 途中、エプロン下を綺麗にして頂いたあと呼ばれて確認しました。 全体的には確認出来ませんでしたが、見た目綺麗になっていたのでお礼を行ってその場から離れ、最終確認をしました。 見えてるところは綺麗になっていたので、特に指摘などはせず、お帰りに。。 事前に風呂小物は含まれるか確認したところサービスでやります。との話でしたがお風呂入って確認したところ全く綺麗にしてもらえませんでした。 エプロン下も再度確認したら、ある程度は綺麗になっておりましたが手の届く範囲が汚く自分で掃除しました。 床もカビ防止剤なのか、乾いてから白くなっていて汚らしく見えて仕方ないです。 その後、この内容をメッセージで送りましたが既読がついたものの返信なしでした。 高い金額を払っているのに、本当に残念でなりません。 何もしないで年越し出来ると思っていたのに、小物類は自分で綺麗にしなくてはいけないとは。。
★期間限定価格★全て女性スタッフが対応!単身!在宅!小さなお子様、ペットも安心!
施工した所に幾つも傷がついてしまいました。
女性のお客様に安心!お風呂のお掃除です!
今回は浴室のお掃除をお願いしました。 とてもキレイにしていただいて、ありがとうございました! ですが、所々でお水がびしょびしょで‥ そこだけが残念ポイントでした!
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆4/28〜ご訪問可能
汚れが残っていたのがざんねんだった。
ぐちさん
2022年12月
★必ず女性が訪問★浴室クリーニングのことならお任せ下さい!
お風呂場の大掃除が減り助かりました
2022年9月
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
きれいになって良かったです。ありがとうございました
どんどんさん
2022年2月
☆くらしのマーケットアワードハウスクリーニング部門【口コミ賞】入選店舗☆
おつかれさまでした。