sachiさん
2017年6月
お風呂(浴室)クリーニング
★くらしのマーケットアワード2年連続受賞優良店舗★新築の様な輝きを取り戻します
予約時間ぴったりに来ていただき、対応も丁寧で、こちらが考えていた倍以上の時間をかけて丁寧に作業をしていただきました。仕上がりも大変満足しております。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
レオさん
2017年8月
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/17〜ご訪問可能
この度はお世話になりました。 扉の頑固な汚れを綺麗にしていただきありがとうございました。ちょこちょこ汚れがの残ってた所もありましたが、リーズナブルなお値段でやって頂いて満足しております。 ありがとうございました。
加藤さん
2016年12月
ハウスクリーニング士がお伺い!☆天然洗剤使用☆キレイになったお風呂でリラックス♪
初めてのハウスクリーニングでしたが頼んで大正解でした!普段なかなかお掃除できませんが、隅から隅までピカピカにしていただけました。買い換えようとしていた椅子もピカピカです!小さい子供がいるので安全な洗剤というところも良かったです。とっても良心的なお値段ですし、悩んでる方はお願いした方が良いです。ありがとうございました!
(*^^*)さん
2017年3月
人に優しい植物性洗剤♪鏡のウロコ取り込み!
換気扇の分解洗浄とカビ防止コートを追加しました。換気扇とっても綺麗にしていただき大満足です。お人柄のも感じ良く、お仕事も丁寧です。浴室クリーニングは3社目ですが、「換気扇の清掃」をメインにするときはまたお願いしようと思います。
うらめさん
2016年10月
ぎりぎりに探した方も悪いのですが、選べる日にちが少なくて、焦りました。 対応はとても丁寧でしたので、よかったと思います。浴室の掃除の仕上りに関しては、プロに頼んでもこれが限界か・・・と思いました。普通に掃除してても出てくるカビが綺麗になるかと期待したのですが、プロがやっても根こそぎは取れないのですね。ただ、乾燥付き換気扇の掃除は頼んでよかったと満足しております。
ミンミンさん
2016年7月
2時間ちょっとかかってピッカピカになりました。すごくうれしいです。