リトルフラワーさん
2021年12月
お風呂(浴室)クリーニング
エアコンとセットで1000円OFF★きれいなお風呂でリフレッシュ★損害保険加入
オーダーの仕方が不慣れでエプロン内のお掃除の要望が充分に伝わっていなかったようでした。現場を見て内容を変えていただき有難うございました。後から気づいたのですがシャワーを上下させるためのステンレスのバーが薬品で焼けたような感じがあちこちに残り何で磨いたらとれるのか教えていただけると幸いです。換気扇もカバーも綺麗になりました。
ズンバさん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
対応はとてもよかったのですが 四隅や器具の裏側など 汚れが取れきれておらず 自分でそのあと気になり 掃除しました。 こんなものなのか もっと要求すらばよかったのかがわかりません
となかいさん
2020年12月
《業歴25年》◇損害保険加入済み◎徹底洗浄◎丁寧に隅々まで洗浄いたします。
テキパキと作業して頂き、仕上がりも良かったです。 ただし、作業について「今どんな状態で」「何をしたからどう変わったのか」など説明などして頂いた方が納得感もあり、印象は良くなったかと思います。 このあたりは個人の好みもありますので、必ずしもマイナスにはならないと思いますが…
hanaさん
2020年10月
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
お風呂場のクリーニングをお願いしました。 キレイにしていただきましたが 清掃前 清掃後を見せていただけたら 良かったです。
マルマルさん
2018年12月
コロナ対策実施中!!!
いつもお願いしている方が予約をとれなかったので、お願いさせていただきました。 人柄はとても良かったです。 仕事は、いつもお願いしている方が完璧だったことに気づかされた結果となりました。 ありがとうございました。
はれままさん
2017年12月
年末の忙しい時期で、他の業者さんも引き受けてくれなかった中、約束よりも早い時間に来て頂き、とても助かりました。 床の石鹸カスの白くシミ、黒ずみを中心にしてお願いしましたが、長年取れなかったところも8割方は取れていたし、またその掃除方法も丁寧に教えてくださったので、そこは満足しています。 金額がそう安い金額ではないので、もっと感動レベルかなぁと少し期待し過ぎてしまったのと、排水溝がズレて戻されていたようで、髪の毛が全くキャッチ出来ず、全部流れてしまっていた部分が少し残念でしたので、星は3つとさせて頂きました。 でも、基本的には満足しています。 ありがとうございました。
ももさん
2016年11月
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/6〜ご訪問可能
掃除前後の写真をみせてもらいました。 一言、写真を撮ってよいかの確認があった方がいいと思いました。