ふみなさん
2017年4月
お風呂(浴室)クリーニング
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
綺麗にして頂きました。自分だちでは全然落とせなかった汚れも綺麗になりました。
しーやんさん
2016年8月
口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄無料、清潔浴室に是非☆1/12〜ご訪問可能
作業前の説明を丁寧にしていただき、とてもいい印象の方です。作業前後の写メも見せて頂きました。エプロン内もきれいになり、臭いもなくなりました。風呂釜除菌追加しました。ひどい汚れがこびりついており、ほんとにお願いしてよかったです。日常の掃除のやり方も教えていただき感謝です。ありがとうございました!
うずらさん
2016年9月
ハウスクリーニング士がお伺い!☆天然洗剤使用☆キレイになったお風呂でリラックス♪
初めての業者さんをお願いするときには、写真がのっていると安心して頼めます。かもしたさんのところは女性のスタッフもいっしょで、特に安心でした。1年ぶりのプロの清掃でしたが、おふろがピカピカになってとても気持ちがいいです。
マツさん
2016年10月
礼儀正しく、真面目にやられている印象がありました。 自分が気にしていた細かいところまで根性で綺麗にしてくれました。笑 また、お願いします。ありがとうございました。
ケイトリンさん
2016年7月
現金払い特典、風呂釜洗浄セット22000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪♪
ステンレスの水あと、壁の拭き残し、ザラつきが気になりました。が、排水口や、カビは綺麗にして頂きました。概ね満足です。何より非喫煙者なのが良かったです。他業者さんにお願いした時はタバコ臭プンプンで、気持ち悪いほどでしたので。大事なポイントだったと思います。お人柄はとても良く、頼んで良かったと思います。