きらきらきらさん
2017年4月
お風呂(浴室)クリーニング
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
こちらのサイトを拝見して予約しました。 かなり頑固な15年分の汚れを6時間かけてクリーニングして下さいました。みなさん仰る通り、とても丁寧なお仕事でとても綺麗になり感動しました。 これからはこの綺麗を少しでもキープ出来るよう頑張ります。 本当にありがとうございました。
みーさん
2016年12月
ハウスクリーニング士がお伺い!☆天然洗剤使用☆キレイになったお風呂でリラックス♪
大変キレイに清掃して頂けました。 ハイターのような臭いが苦手だったので天然洗剤を使用されている、かもしたハウスクリーニングさんにしたのですが、正解でした!(洗剤の臭いが全くしない訳ではないです) 次にまたお風呂の掃除を依頼したい時は、かもしたさんにまたお願いするつもりです。 到着前にあと何分程で着きます、と事前に連絡を頂けたので、ソコもとても良かったです。
同じ歳の差さん
2017年2月
風呂掃除の業者さんは、何件か利用しましたが、女性の方と二人での作業という事で今回初めてお願いしました。 やはり、二人での作業という事でとても綺麗にしていただき 又 、女性の方の細やかな作業で隅々まで綺麗で、とても満足しています。次回もお願いしたいと思いました。
HEROさん
2016年9月
現金払い特典、風呂釜洗浄セット25000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪♪
いろいろ細かなお願いしましたが、隅々までキレイにして頂きました。またお願いしたいと思います。
ココ(^-^)さん
2015年11月
浴槽の掃除をお願いしました。 築16年、業者さんに初めてお願いするので口コミを色々と検索し、こちらの業者さんにお願いしました。 口コミ通り(口コミ以上)で約5時間ノンストップで とても丁寧にお掃除して頂けきました。 長年、見て見ぬ振りをしていた網戸、扉周りもピッカピカ。鏡、レバー、浴槽の蓋、天井、洗面器、椅子など全てを完璧に磨き上げて下さり、感謝感謝です。 お掃除をして下さった斎藤さんの人柄も穏やかでホントに素晴らしい方です。 また是非、お願いしたいと思ってます。今回は本当に本当にありがとうございました。
2016年7月
お風呂掃除でみなさんに感動と笑顔をお届けします!病みつきになるリピーター多数!
とても丁寧にやっていただきました。 予約の訪問時間は作業時間ではなく、その時間の間に到着するという意味で、到着してから2-3時間かかるので余裕を持って予約しておいた方がよいです。
Otakaさん
2015年7月
ゴムパッキンの黒カビ、ステンレスの水垢など、自分ではいくら頑張っても落ちない汚れを本当にピカピカにしていただきました。時間も4時間のところ5時間以上かけて丁寧に掃除して下さり有り難かったです。不満な点はありません!