2026年5月6日・匿名さん
【くらまアワード4年連続受賞】鏡の研磨&防カビコート無料!!渋谷区から伺います
2026年4月29日・匿名さん
【丁寧仕上げ店】安心して任せたい方に選ばれています!『ついでにセット』も大好評中
お風呂(浴室)クリーニング
2週間前・もこちゃんさん
【私がお伺いします☆】ナチュラルクリーニング対応可能◎業界10年で安心★
2026年5月4日・匿名さん
【損保加入済】大手での経験あり◆営業時間外もご相談可能です!☆非喫煙者☆
2026年5月2日・匿名さん
7/10.11/空き◎有ります。緊急・当日対応も可能!最新口コミご覧下さい!
3週間前・匿名SAMさん
お客様に満足して頂けるように頑張ります!写真の私が伺います!宜しくお願いします。
2026年4月19日・匿名さん
☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!
2026年3月18日・匿名さん
☆くらしのマーケットアワードクリーニング部門【急成長賞】入選店舗☆
2026年3月30日・匿名さん
口コミ高評価いただいております!丁寧で高品質なサービスをご提供いたします!!
お風呂(浴室)クリーニング
☆注文率七割超えの人気メニュー☆浴室だけは任せたいと言われることが多い清掃店です
お風呂(浴室)クリーニング
≪一日の疲れをきれいなお風呂で!≫即日対応可能◎すべて自社対応◎浴室徹底洗浄
お風呂(浴室)クリーニング
【リピーター多数】埼玉県、高知県に営業所あり◯外注なし◯駐車場無料☆安心丁寧
お風呂(浴室)クリーニング
【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★除菌・消臭★鏡のウロコ除去込み!
2026年6月1日・匿名さん
2026年5月11日・匿名さん
業界11年目!レジオネラ菌除去の風呂釜洗浄の二刀流!非喫煙者、損害保険加入♪
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます。 10年近いお付き合いありがとうございます。またお声がけよろしくお願いいたします。
【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数
2026年6月10日・マサカズさん